Курсы официантов-барменов в Кобрине

Курсы официантов-барменов в Кобрине

Онлайн-обучение

Курсы официантов-барменов
435.00 руб.
544.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

32 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
Записаться

Курсы официантов-барменов в Кобрине рассчитаны на слушателей, которые уже приобрели практические навыки в этой сфере и на тех, кто впервые решил проявить себя в данной профессии. Обучение разработано с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы ресторанов, отелей и баров. Мы предлагаем самую современную, интенсивную, полноценную и практичную программу обучения официантов — барменов в Беларуси!

Цель курса официанта-бармена в Кобрине — комплексная подготовка профессиональных официантов-барменов для ресторанов различного уровня.

Как проходит обучение на курсах официантов-барменов в Кобрине?

Занятия проходят 2-3 раза в неделю в удобное для вас время. Подача материала на курсах осуществляется в виде практических занятий, тренингов и ролевых игр. Вы изучите все необходимые навыки профессии официант. Ежедневная практика и тестирование помогут вам в короткие сроки овладеть данной профессией. Изучение всех необходимых материалов происходит на наглядном примере, т.е. вся посуда, стекло, приборы, сервировка и подача блюд.

Краткая программа обучения курсов официантов-барменов в Кобрине:

1. Введение.
2. Характеристика работ официантов. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.
3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.
4. Характеристика различных видов сервировки стола.
5. Назначение, виды и принципы составления меню.
6. Некоторые особенности национальных меню.
7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.
8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.
9. Характеристика работ бармена. Классификация баров.
10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.
11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.

С полной программой обучения можно ознакомиться на вкладке Программа.

Выбирая курсы в Кобрине, Вы изучаете информацию о разных учебных заведениях, выбирая лучшее. «Сильные стороны» курсов в Кобрине «Лидер» — очевидны:

1. У нас работают преподаватели с огромным практическим опытом, умением быстро найти подход к учащемуся и подобрать самую эффективную учебную программу, сочетающую в себе теорию с практикой.
2. На рынке профессионального обучения мы довольно давно, располагаем солидной материально-технической базой и множеством наработок по организации учебного процесса.
3. У нас Вы можете выбирать наиболее удобный график обучения, а также подходящий вам уровень сложности программы для того, чтобы сочетать курсы с работой, быстро и качественно получить необходимые знания.
4. По окончании курсов, мы выдаем своим выпускникам документ, повышающий вашу ценность в глазах работодателя, который поможет вам устроиться на новую, интересную и доходную работу.
5. У нас очень демократичная цена на курсы!

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно сертификата об обучении

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

свидетельство свидетельство

 

 

 

 

 

 

.

 

.

 

.

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Возможно, вас также заинтересуют курсы продавца, секретаря-референта, администратора гостиниц.

Вы также можете пройти курсы официанта-бармена от «Лидера» в Бресте

Онлайн-обучение

Курсы официантов-барменов
435.00 руб.
544.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

32 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
13.6 BYN стоимость за ак час
Записаться

Кол-во человек в группе — 3-5

Время занятий — утро, день, вечер (на выбор учащегося)

Программа обучения курсов официантов-барменов в Кобрине:

1. Введение.

1.1. Санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы.
1.2. Классификация предприятий общественного питания.
1.3. Характеристика и состав помещений для организации обслуживания потребителей.

2. Характеристика работ официантов. Обязанности метрдотеля и других должностных лиц.
2.1. Мебель залов. Столовая посуда
2.2. Столовые приборы. Стеклянная посуда.

3. Столовое белье. Учет хранения и обращения столовой посуды и столовых приборов.
3.1. Подготовка столовой посуды и столовых приборов к обслуживанию.
3.2 Общие требования, правила и техника сервировки стола.
3.3. Приемы складирования салфеток.

4. Характеристика различных видов сервировки стола.

5. Назначение, виды и принципы составления меню.
5.1. Порядок записи блюд в меню.

6. Некоторые особенности национальных меню.
6.1. Общие правила подачи блюд и напитков. Русский, английский и французский методы подачи.
6.2. Правили и методы подачи холодных и горячих закусок.

7. Правили подачи супов и вторых горячих блюд.
7.1. Правила подачи сладких, десертов и некоторых видов напитков.
7.2. Организация процесса облуживания потребителей.

8. Профессиональная техника работы официанта. Этика официанта.
8.1. Внешний вид официанта. Культура обслуживания. Некоторые вопросы психологии.
8.2. Обслуживание иностранных туристов.

9. Характеристика работ бармена. Классификация баров.

10. Безалкогольные напитки, применяемые в баре.

11. Алкогольные напитки, применяемые в баре.
11.1. Пиво. Виноградные вина. Понятие о винной технологии. Общие понятия винной классификации. Столовые вина. Крепленые вина. Ароматизированные вина. Игристые и шипучие вина. Плодово-ягодные вина.
11.2. Водка, виски, джин, ром. Бренди. Бальзамы. Настойки. Ликеры. Наливки. Пунши. Аперитивы. Напитки десертные.
11.3. Шейкер, блендер и другие инструменты и приспособления, применяемые в барах. Некоторые профессиональные приемы.
11.4. Общие принципы классификации смешанных напитков.
11.5. Тонизирующие и прохладительные напитки типа «Хайбол».
11.6. Тонизирующие и прохладительные напитки, не входящие в тип «Хайбол».
11.7. Групповые смешанные напитки (крюшоны, глинтвейны, пунши).
11.8. Коктейли-аперитивы. Коктейли — диджестивы.

∗Практические занятия проводятся в учебном кабинете.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.