Курсы бухгалтерского учета в торговле и общественном питании (1С: Общепит)

Курсы бухгалтерского учета в торговле и общественном питании

Обучаем бухучету на практике. Выдаем сертификат.

Варианты обучения:

  • персонально или в группе
  • онлайн или офлайн


Кому подходит курс

Работа бухгалтером в торговле и общественном питании требует специальных знаний, которые вы можете получить на курсе бухгалтерского учёта в торговле и общественном питании” в Образовательном центре “Лидер”. Данный курс будет максимально полезен работодателям для подготовки специалистов по эффективному управлению финансами, планированию развития бизнеса и соблюдению требований правовых норм, и а также наемным сотрудникам для развития своих профессиональных навыков. Изучить бухгалтерский учет в торговле и общественном питании необходимо по нескольким причинам: учет доходов и расходов: бухгалтерский учет позволяет отслеживать все финансовые операции, связанные с закупкой товаров, оплатой услуг, выплатой зарплаты сотрудникам и другими расходами, что помогает обеспечить прозрачность и точность финансовых данных. Уплата налогов: знание бухгалтерии позволяет предпринимателям и руководителям правильно организовать учетную политику и подготовку налоговой отчетности, минимизировать налоговую нагрузку и избежать возможных проблем с налоговыми органами. Финансовый анализ: знание бухгалтерии позволяет анализировать финансовые показатели и делать выводы о финансовом состоянии и эффективности работы торгового или общественного питания, выявить проблемные области и предпринять меры для их разрешения. Соблюдение правовых норм: умение разбираться в бухгалтерии помогает соблюдать требования законодательства, что важно для избежания штрафов и санкций со стороны контролирующих органов.
Для действующих бухгалтеров

Для действующих бухгалтеров

Актуализируйте свои профессиональные знания на нашем курсе, чтобы всегда оставаться востребованным специалистом, повысить квалификацию и освоить новые для себя области бухгалтерского учета. Развивайтесь и инвестируйте в себя - это очень скоро окупится!

Для руководителей и предпринимателей

Для руководителей и предпринимателей

Знание бухгалтерии в общественном питании и торговле поможет принимать правильные решения на основе финансовых данных. Они смогут определить, сколько денег нужно для запуска и управления бизнесом, оценивать текущую прибыльность и планировать развитие.

Для студентов финансовых специальностей

Для студентов финансовых специальностей

Получите профильные знания дополнительно к изучаемым в вузе - и станьте востребованным специалистом еще до окончания обучения. Так вы сможете получить свое первое рабочее место и первый профессиональный опыт для успешного продвижения по карьерной лестнице.


О КУРСЕ

бухгалтерского учета в торговле и общественном питании

Курсы проходят в онлайн и офлайн формате в Минске и Гомеле. Программа курса рассчитана на 16 ак.ч. Преподаватели курса — действующие сотрудники предприятий торговли и общественного питания — расскажут вам о том, как проводят и оформляются операции в торговле оптом и в розницу, как учитывается выручка, издержки и платятся налоги (включая НДС) в торговле и общественном питании. Вы узнаете нюансы организации расчета банковскими пластиковыми картами и реализации товаров в кредит, проведения инвентаризации и переоценки, оформления возврата, недостачи, порчи продукции. Выпускники курса бухгалтерского учёта в торговле и общественном питании умеют формировать калькуляции (в том числе готовых блюд) и работать с наценками, вести учет поступления сырья, продуктов и движения товаров на складе и других операций.


Программа обучения

1

1. Проведение и оформление операции в торговле оптом и в розницу.
2. Учёт выручки в торговле и общественном питании и уплата  налогов из нее.
3. Проведение расчетов с госбюджетом по НДС.
4. Расчёт  издержек и финансовый результат.
5. Оформление продажи товаров за наличный и безналичный расчет.
6. Организация расчета банковскими пластиковыми картами.
7. Правила реализации товаров в кредит, по договорам комиссии.
8. Оформление возврата, недостачи, порчи продукции.
9. Проведение инвентаризации и переоценки.
10. Формирование калькуляции в общественном питании.
11. Работа с наценками в заведениях общественного питания различных категорий.
12. Ведение учета поступления сырья, продуктов; движения товаров на складе.
13. Составление калькуляции готовых блюд в заведениях общественного питания.

Продолжительность обучения: группа — 16 ак. ч., индивидуально — 8-16 ак.ч

Показать

Варианты обучения

Группа офлайн

566 руб

за курс


  • Занятия в аудиториях центра.
  • Небольшие группы (6-10 чел.).
  • Расписание занятий и ближайшие наборы уточняйте у менеджера.
Записаться

Группа онлайн

435 руб

за курс


  • Занятия на онлайн-платформе с преподавателем.
  • Небольшие группы (до 10 чел.).
  • Быстрый старт в обучении.
Записаться

Индивидуально офлайн

от 37 руб

за 1 ак.ч.


  • Занятия на территории ученика или в аудитории центра
  • Сжатые сроки обучения
  • Адаптация программы под запрос ученика
  • Персонально встроенное расписание
  • Количество занятий на выбор (8, 16, 32, 64, 96, 128). Узнать стоимость
Записаться

Индивидуально онлайн

от 29 руб

за 1 ак.ч.


  • Занятия на онлайн-платформе с преподавателем
  • Экономия времени и денежных средств
  • Электронные методические пособия
  • Гибкое расписание под запрос ученика
  • Количество занятий на выбор (8, 16, 32, 64, 96, 128). Узнать стоимость
Записаться

Групповое обучение

актуальные группы, к которым можно присоединиться. Оставляйте заявку и менеджер центра «Лидер» свяжется с вами для проведения бесплатной консультации.

man
Курсы бухгалтерского учета в торговле и общественном питании (1С: Общепит) Минск
566.00 руб.
708.00 руб.
35.4 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

16 часов (1 ак. час = 50 минут)

В среднем в группе: 3 человек

708.00 руб.
566.00 руб.
35.4 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера
Курсы бухгалтерского учета в торговле и общественном питании (1С: Общепит) Гомель
435.00 руб.
544.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

16 часов (1 ак. час = 50 минут)

В среднем в группе: 3 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
Записаться
Предварительная дата выхода группы. Точную дату уточняйте у оператора.
Показать все 2

Онлайн-обучение

Курсы бухгалтерского учета в торговле и общественном питании (1С: Общепит) - мини-группа
435.00 руб.
544.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
по набору
утро, день, вечер, выходной

16 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 3 человек

544.00 руб.
435.00 руб.
27.2 BYN стоимость за ак час
Записаться
Расписание занятий и ближайший набор уточняйте у менеджера
Учитесь сейчас, платите потом!

Доступна рассрочка для оплаты обучения. Рассрочку предоставляют банки-партнер на выгодных для слушателя условиях.

Получить полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Поможем с трудоустройcтвом

Образовательный центр «Лидер» помогает выпускникам, окончившим обучение на курсах, УСПЕШНО трудоустроиться. Многие предприятия и компании Беларуси присылают свои вакансии для наших студентов.

90% наших выпускников успешно устраиваются на работу после окончания курсов

man
Посмотреть вакансии

Предложение для компаний

Проведём обучение сотрудников компаний с учетом целей и актуальных требований бизнес-сферы. Заполните форму заявки, и мы вышлем индивидуальное предложение для вас.

man

Документы

Справка Справка
Сертификат
Справка Справка

Ответы на популярные вопросы

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Используя сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и обработкой персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных.