Уласовец Людмила Павловна – специалист по массажу

29.06.2012

Из курсов массажа я вынесла много полезного и важного для себя. Я не только обучилась технике и методике классического массажа, но и приобрела бесценные знания о пользе массажа как для здорового человека, так и для больных людей с различными патологиями.

Очень много узнала об истории развития искусства массажа, его системах, видах и формах. А самое главное, я поняла, каким образом массаж может помогать сохранять и укреплять здоровье как взрослым, так и детям. Кроме теоретической подготовки и практики, курсы массажа меня научили лучше понимать людей, прислушиваться к ним, и спокойно, с пониманием выслушивать все проблемы, которые их беспокоят, что крайне важно для меня в психологическом аспекте.

Преподаватель "ставит руки"

Как будущему врачу-клиницисту, также мне были очень интересны рассматриваемые вопросы мануальной диагностики в работе профессионального массажиста, которые Дмитрий Зенонович охотно освещал в рамках бесплатного факультатива для всех заинтересованных слушателей.
Этому ценному и сложному ремеслу нас обучил наш замечательный преподаватель – Дмитрий Зенонович Борис, добродушный, отзывчивый человек, который подарил нам свой бесценный опыт. Это человек, который, не жалея сил и времени, обучал нас приёмам и методическим особенностям проведения массажа. Он всегда может найти подход к любому слушателю, помочь, если что-то у него не получается. Дмитрий Зенонович на занятиях создаёт атмосферу взаимопонимания, заботы и доброжелательности.

Уласовец Людмила

После пройденных курсов, я могу помогать своим близким, приносить пользу их здоровью. Уже есть положительные отзывы о моей практике (например, улучшение общего состояния после проведённой процедуры массажа, уменьшение патологической симптоматики при тех или иных недугах и заболеваниях). И за всё это спасибо Школе массажа, в частности, Дмитрию Зеноновичу и его помощникам. Надеюсь и дальше практиковать массаж и приносить тем самым пользу людям, широко используя его в своей врачебной деятельности.

11

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100