Азевич Анастасия: «От преподавательской деятельности к собственному бизнесу!»

29.05.2014

Екатерина еще одна из успешных выпускников  образовательного центра «Лидер» и проходила обучение на дистанционных курсах маникюра и педикюра. По основной специальности Екатерина имеет музыкальное образование по специальности преподавателя фортепиано и более 15 лет  посвятила работе преподавателя в одной из музыкальных школ города Лепеля.image002

Как говорит Екатерина, ее всегда интересовала сфера красоты и в частности ногтевой сервис, поэтому она планировала сменить род своей деятельности. Во время декретного отпуска ей как раз подвернулся такой шанс, но сразу же  она столкнулась с проблемами. Лепель город не большой, поэтому ближайший город в котором можно было  пройти обучение был город Витебск, но ездить на курсы было слишком затратно, да и не совсем удобно.

Из интернета Екатерина узнала о возможности прохождения курсов дистанционно в образовательном центре «Лидер» и решила попробовать. « — Онлайн курсы очень удобны, можно проходить обучение совершенно в любое удобное для меня время, особенно привлекателен этот вариант для молодых мам, которые не могут позволить уделить свободное время на посещение занятий» —  говорит Екатерина. После курсов Екатерина твердо решила, что это именно та сфера, в которой ей хотелось бы работать, и задумала открыть свой небольшой бизнес. Со слов Екатерины: « Часто люди, которые хотят начать собственное дело, сталкиваются с различными препятствиями и проблемами, так и не решившись на это, курсы помогли мне преодолеть эти страхи и стать более уверенной в себе и своих начинаниях, и я советую всем, кто еще раздумывает, не  бояться и сдаваться, а идти к своей мечте на встречу, главное уверенность в себе».

На сегодняшний день  Екатерина является индивидуальным предпринимателем, открыла свой   маникюрный кабинет в гостинице «Лепель» и уже  приобрела своих постоянных клиентов,  а также  приглашает прекрасную половину г. Лепеля  подарить красоту  своим ноготкам и хорошее настроение!

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100