Дистанционные курсы от «Лидера»

10.11.2014

Образовательный центр «Лидер» является крупнейшим белорусским предприятием, предоставляющим услуги дистанционного обучения.

Integrate-Technology-Into-A-Lesson-Plan

 

Профессиональная команда из более чем 200 преподавателей и самый обширный перечень учебных курсов позволили компании охватить максимальное количество учащихся. Сегодня услугами Центра пользуются десятки тысяч человек, а количество компаний, с которыми заключены договора на обучение сотрудников, давно перевалило за тысячу.

Дистанционные курсы от Лидера удобно разбиты на отдельные разделы (школы). Это позволяет любому человеку легко подобрать необходимую программу. Индивидуальный подход и тщательно проработанные методические пособия дают возможность быстро, качественно освоить востребованную специальность или же заняться саморазвитием.

Школа бизнеса

В рамках Школы бизнеса все желающие получают замечательную возможность получить знания, необходимые в современном бизнесе. С их помощью можно получить отдельную специальность или расширить квалификацию, увеличив таким образом свою ценность для рынка труда.

В Образовательном центре ведётся постоянная работа по разработке новых полезных программ. На сегодняшний день в Школе бизнеса имеются следующие курсы:

  • Курсы инспекторов по кадрам. Выпускники получают остродефицитную специальность в сфере кадрового менеджмента.
  • Организация деятельности специалистов по ВЭД. Эта программа полезна как желающим стать успешным бизнесменом, так и тем, кто хочет значительно расширить собственную квалификацию, повысив свою ценность как специалиста.
  • Курсы секретарей-референтов. Вопреки мнению многих, секретарь — сложная, требующая массы знаний и навыков профессия. Кроме изучения обязательных дисциплин, будущие секретари освоят искусство установления контактов, организации деловых встреч, ведения телефонных разговоров.

1316956_5

Школа телевидения

Мечтаете о работе на ТВ? Запишитесь на учебный курс Школы телевидения. Вы не просто станете квалифицированным специалистом. Благодаря мудрым и полезным советам профессионалов, вы будете полностью подготовлены к работе телеведущего.

Школа иностранных языков

Учебные программы этой Школы, пожалуй, наиболее популярны среди дистанционных курсов «Лидера». Удачное сочетание теоретического изучения языка и разговорной практики сделало эти курсы невероятно популярными. Здесь можно изучить:

  • арабский;
  • английский;
  • польский;
  • итальянский;
  • немецкий.

Кроме языковых курсов для соотечественников, Образовательный центр также предлагает программу для иноземцев, желающих изучить русский.

205bf0571bb9

Школа красоты

Учебные программы Школы красоты помогут любой женщине стать квалифицированным специалистом индустрии красоты. Здесь можно освоить курсы:

Школа рукоделия

Для женщин «Лидер» предлагает отличный курс кройки и шитья. Он полезен для начинающих рукодельниц и для опытных швей. Также можно пройти очные курсы кройки и шитья в Минске.

Преимущества Образовательного центра «Лидер»

Обучаясь в «Лидере», каждый получает грамотно составленные и тщательно проработанные учебные пособия. Но преподаватели Центра на них не зацикливаются. Каждый учащийся ощущает внимание и при необходимости общается с учителем напрямую. Для улучшения усвоения материала на курсах внедрена эффективная система тестирования. А чтобы в лекциях студент не мог упустить ничего важного, они записываются на видео.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100