Голенко Роман: «Мечтайте! Ваши желания материальны!»

07.08.2014

Вы любите путешествовать? Узнавать новые страны? Знакомится с новыми людьми? А представьте себе работу, которая является частью путешествия и воплощает ваши мечты об отдыхе. Вы подумаете, что это невозможно, но в действительности это не так, уже сегодня у вас есть отличная возможность пройти курсы менеджера по туризму в образовательном центре «Лидер» и получить самую интересную профессию. Не ошибся в выборе будущей профессии и один из наших слушателей,  прошедший курсы менеджера по туризму в Минске – Голенко Роман. По основной специальности Роман филолог, и более двух лет работал преподавателем белорусского языка в одной из столичных школ.

« Я очень люблю путешествовать и узнавать что-то новое для себя.  Путешествие – это своего рода «большой урок», где ты можешь многому  научится и многое понять. Уже во время своей работы преподавателем я  начал понимать что педагогика не совсем то направление, в котором я хотел бы работать. Работа с детьми предполагает громадную ответственность, более того каждый ученик это отдельная личность, и нужно уметь находить подход к каждому из них. Конечно же, есть люди, у которых есть действительно тяга к этому, и они становятся настоящими профессионалами. Увы, но в себе этого предназначения я так и не почувствовал» — рассказывает Роман. Именно благодаря своей тяге к путешествиям, Роман и принял решение получить одну из самых востребованных профессий в индустрии отдыха и развлечений. Из интернета он узнал, что можно пройти обучение на курсах менеджера по туризму в Лидере, и решил записаться.
 
« При поиске курсов в интернете, первым центром в котором можно было пройти обучение, стал образовательный центр «Лидер», само название говорило само за себя, да и прочитав отзывы слушателей, я решил записаться именно сюда». На курсах Роман получил хорошую базу знаний для работы, хотя и сомневался, что за столь короткий период обучения возможно практически всему научится. Преподаватель Аскерко Елена Леонидовна оказалась настоящим профессионалам, и смогла донести нужную информацию до каждого. Курс состоял не из «сухой теории», а грамотно поставленных занятиях, на которых, как рассказывает Роман, было действительно интересно и увлекательно.
 
После окончания курсов Роман нашел работу в одной из известных туристических компаний г. Минска «Спасибо-Трэвел». Компания славится высоким уровнем обслуживания и разнообразием оказываемых услуг. Из слов Романа:
 
« Уже к концу занятий, я решил, что буду искать работу в этом направлении, хотя и понимал, что это будет не совсем легко, но сдаваться я не собирался. Но мне повезло, и практически сразу после курсов я нашел работу в«Спасибо-Трэвел». Еще во время прохождения собеседования руководитель удивился моим знаниям и навыкам, полученным на курсах, и признался, что считал курсы пустой тратой времени. Буквально на следующий день мне позвонили и пригласили на стажировку, которую я с успехом прошел и стал одним из сотрудников компании. Первое время мне конечно же было трудновато, но благодаря слаженной работе коллектива, я смог влиться в него и в полной мере понять все нюансы своей работы. Сегодня с уверенностью я могу сказать, что мне нравится моя работа, нравится помогать людям и узнавать много новой информации, которою раньше не знал, а сейчас мой кругозор значительно расширился и в моих планах посетить Антарктиду или  Эверест. Я хотел бы пожелать всем слушателям «Лидера» всегда добиваться своих целей и не переставать мечтать, ведь все наши мысли материальны!»

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100