Готовчик Инна Евгеньевна: «Моя история становления как специалиста по массажу».

20.06.2014

ГОТОВЧИК ИННА ЕВГЕНЬЕВНА

Моя история становления как специалиста по массажу

Готовчик Инна_практика-

Стать массажистом – была  моя мечта. И прежде, чем я узнала о Школе Дмитрия БОРИСА, я уже окончила одни курсы, после которых так и не смогла стать уверенным массажистом. Да и, как выяснилось позже, правильной информации я получила там не много.

Следующим этапом был поиск даже не курсов, как таковых, а хорошего Учителя. Искала в интернете. Конкурентов Дмитрию Зеноновичу не было, а на собеседовании я только убедилась в правильности своего выбора!!! А дальше началась, как замечают многие слушатели Дмитрия Зеноновича, школа жизни… Максимум информации и практики за относительно короткое время. Тут можно много писать. Но я просто еще раз скажу — БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ДМИТРИЙ ЗЕНОНОВИЧ!

И вот сертификат в руках, знания получены, вперед за практикой… Как, наверное, и все выпускники, практиковаться начала на друзьях и родных. Каждый день все больше уверенности, а замечая за собой неточности, вспоминаю слова Наставников и исправляюсь. А в это время уже начала обучение следующая группа и мне выпала возможность посещать занятия в этой группе в качестве волонтера-вольнослушателя. Как педагог по образованию, я была рада дополнительным практическим занятиям, так как понимала, что для того, чтобы стать правильным и уверенным специалистом, нужно больше практиковать под руководством непосредственных Наставников. Усилия даром не прошли и, благодаря «сарафанному радио», появилась возможность работать с разными новыми клиентами. Обычно это не разовые посещения, а курсы по 10-15 сеансов. Самая лучшая благодарность – это отзывы от клиентов об улучшении самочувствия и избавлении от некоторых недугов! Например, была девушка, у которой сидячая работа, к концу смены появлялись боли в спине. После курса массажа боли у неё прекратились. Потом работала с её мамой, делала  массаж спины и шейно-воротниковой зоны, после чего у неё появилась легкость в движениях и улучшение общего состояния. Также есть клиенты, которые приходят просто расслабиться, отдохнуть с пользой для здоровья… и почти все засыпают во время сеанса!!! Я создала группу ВКонтакте, где предлагаю всем желающим свои услуги. Разместила объявление в интернете, мне звонят работодатели, но я не спешу принимать решение, внимательно изучаю предлагаемые условия труда, так как считаю, что они должны быть для меня приемлемы, чтобы работа приносила удовлетворение мне и благо людям.

Сейчас подыскиваю помещение для аренды, так как в мечтах – личный массажный кабинет!

Искренне желаю удачи всем своим коллегам и большое спасибо также ассистентам-практикам Дмитрия Зеноновича – Наталье и Денису за оказанную помощь и поддержку в процессе моего обучения массажу!

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100