Ивашкевич Александр:«Если работа не по душе, значит пора что-то менять!»

04.06.2014

У каждого из нас в детстве была мечта: кто-то хотел стать космонавтом, кто-то врачом, вот и Александр еще с детства мечтал стать поваром, уже после окончания школы он твёрдо решил подать документы в один из столичных кулинарных колледжей, но конкурс был слишком большой и ему не удалось поступить. После неудачи Александр выбрал другое учебное заведение и получил совсем противоположную специальность «электросварщика» и после окончания сразу же устроился на работу на одно из предприятий г. Минска. Рабочие дни проходили скучно и с каждым днем Александр всё больше понимал, что это не та работа, от которой он получает удовольствие. Проработав достаточно долгое время, Александр стал задумываться о смене работы и решил еще раз осуществить свою мечту и пройти обучение на курсах повара в Минске.

Почему именно наш центр, Александр объясняет просто: «Сегодня рынок образования Беларуси насыщен различными образовательными центрами, центр «Лидер» я выбрал только по двум причинам: это — соотношение качества обучения и цены, и не ошибся в своем выборе. Мне еще с детства всегда было интересно наблюдать, как готовит мама и я замечал, что это действительно мне нравится, поэтому в выборе профессии я нисколько не сомневался! Да и профессия повара ценится во все времена и везде востребована». Уже на занятиях Александр понял, что работа повара предполагает не только правильное приготовление пищи, но и творческий подход к этому процессу и что из простого блюда можно приготовить настоящий шедевр.

Немаловажную роль в освоении поварского дела для Александра сыграла преподаватель курсов повара в Минске — Ирина Николаевна Савина, которая оказалась настоящим профессионалом и прекрасным педагогом. Уже во время прохождения практики Александру предложили остаться и больше двух месяцев он успешно трудится в ресторане отеля бизнес-класса «Пекин». « — Я считаю, что после курсов вполне реально получить все те знания и навыки необходимые для работы, которые помогут вам трудоустроиться, главное искреннее желание и вера в себя, и если это все у вас присутствует, то все задуманное обязательно получится! » — говорит Александр.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100