Центр «Лидер» на конференции ICEF в Берлине: в поиске новых перспектив международного образования

03.11.2015

Образовательный центр «Лидер» в очередной раз участвует в международной конференции ICEF в Берлине. В 2014 году форум стал площадкой для переговоров и обмена опытом между представителями более 1 000 учреждений образовательной сферы, агентств академической мобильности премиум класса, организаций, предоставляющих образовательные услуги из 103 стран. Предстоящее событие обещает быть не менее представительным и результативным.

Только пред-запланированная программа участия руководителя образовательного центра «Лидер» Сергея Сулимова включает 30 встреч с представителями зарубежных образовательных учреждений — детских языковых лагерей, языковых школ, университетов и других. Главная цель таких встреч — поиск новых международных партнеров, технологий, направлений развития и расширение географии возможностей для образования белорусов заграницей.

Со своей стороны, зарубежные образовательные учреждения интересуются перспективами белорусского образования на международном рынке. Неизменно внимание привлекают программы изучения русского языка как иностранного в Беларуси, предлагаемые центром «Лидер». Школа русского языка как иностранного в образовательном центре «Лидер» работает с 2011 года. За 4 года русский язык здесь изучали представители из более, чем тридцати стран.

Традиционно в первый день конференции пройдут семинары от ведущих международных экспертов в сфере образования. Двусторонним встречам и переговорам посвятят еще два дня форума. Организатором конференции является международная компания компания ICEF (International Consultants for Education and Fairs).

ICEF с 1991 года осуществляет мероприятия для установления связей между преподавателями, образовательных агентов, профессионалов в сфере программ work and travel, поставщиков образовательных услуг по всему миру, осуществляя, таким образом, поддержку роста и развития международного образования и глобальной студенческой мобильности.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100