Лидер на ICEF Workshops в Берлине: новое знание, новые перспективы

11.11.2015

ICEF_Berlin_Lider

На прошлой неделе в Берлине прошла международная конференция ICEF Berlin Workshops. На форуме учредитель образовательного центра «Лидер» Сергей Сулимов представлял сам центр, а также школу английского языка EnglishPapa и школу русского языка как иностранного Leader.

Ежегодно ICEF Berlin Workshops становится площадкой для переговоров и обмена опытом между представителями более 1 000 учреждений образовательной сферы, агентств академической мобильности премиум класса, организаций, предоставляющих образовательные услуги из более, чем 100 стран.

На прошедшем форуме представитель образовательного центра «Лидер» Сергей Сулимов провёл более 25 встреч с представителями международных образовательных организаций, а также принял участие в ознакомительном туре по школам и локациям международного центра CARL DUISBERG CENTREN в Берлине, Кёльне и Мюнхене.

 

Учредитель образовательного центра «Лидер», Сергей Сулимов:

«Уже само участие в данной конференции для нас большой стимул, так как туда допускаются только профессиональные игроки рынка образовательных услуг, что является своего рода индикатором нашего профессионализма. Кроме проведения переговоров и заключения нескольких соглашений с международными образовательными учреждениями для меня главной задачей на конференции было изучить, как организован учебный процесс в образовательных центрах такого высокого уровня, как международный центр CARL DUISBERG CENTER, в котором мы побывали. Сейчас у нас есть знание того, к чему нужно стремиться, в какой части совершенствовать собственные технологии и учебные процессы, чтобы предоставлять образовательные услуги на белорусском рынке наиболее качественно».

Важным результатом участия в конференции ICEF Berlin Workshops стали проведенные встречи, в ходе которых заключено несколько соглашений, а также обсуждались возможности создания на базе образовательного центра «Лидер» специальных программ популярного во всем мире формата work and travel для белорусов в США. В настоящее время эта возможность будет тщательно изучаться, на основании проведенной оценки в ближайшем будущем будет принято решение по этому вопросу.

Для справки

CARL DUISBERG CENTREN – одна из ведущих компаний в сфере международного обучения. Ежегодно центр обучает иностранным языкам, позволяет освоить кросс-культурные профессиональные компетенции, получить опыт работы за рубежом и международную экспертизу нескольким тысячам людей со всего мира. Также центр реализует международные образовательные проекты для бизнес-сообщества и государственных учреждений.

Организатором конференции ICEF Berlin Workshops является международная компания ICEF (International Consultants for Education and Fairs). ICEF с 1991 года осуществляет мероприятия для установления связей между преподавателями, образовательных агентов, профессионалов в сфере программ work and travel, поставщиков образовательных услуг по всему миру, осуществляя, таким образом, поддержку роста и развития международного образования и глобальной студенческой мобильности.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100