«Лидер» принимает участие в международной конференции по образованию ST Alphe Istambul

02.04.2016

Представитель международного отдела образовательного центра «Лидер» участвует в международной конференции ST Alphe Istambul, которая проходит в столице Турции в эти выходные. Конференции ST Alphe предоставляют возможность представителям сферы международного образования встретиться и обменяться опытом в условиях коротких бизнес-встреч один на один с представителями международных агентств и образовательных учреждений.

На конференции в Стамбуле будут представлены дочерние проекты образовательного центра «Лидер» — школа русского языка Leader, которая предлагает курсы русского языка как иностранного для желающих изучать русский в стране носителей языка, а также школа английского языка EnglishPapa, созданная по подобию и в соответствии с международными стандартами лучших языковых школ.

Участие в международных образовательных конференциях — часть стратегии образовательного центра «Лидер» для совершенствования собственных услуг и создания ценного образовательного продукта для слушателей. Только в 2015 году «Лидер» принял участие в 7 таких конференциях с целью найти и привезти в Беларусь подтвержденный успехом зарубежных коллег опыт сферы международного образования. Результатом такого участия стали десятки и даже сотни встреч и переговоров, сотни новых контактов с агентами по международному образованию.

2016 год уже принес в копилку «Лидера» несколько таких конференций. Из последних- конференция для консультантов международной сети ICEF (International Consultants for Education and Fairs) в Москве. В глобальную сеть консультантов ICEF входят компании, применяющие одобренные экспертным сообществом практики сотрудничества в образовании. Статус официально аккредитованного представителя ICEF подтверждает опыт и квалификацию специалистов образовательного центра в целом, и в частности — опыт и квалификацию в организации обучения за рубежом образовательного агентства EnglishPapa, являющегося подразделением школы.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100