Новый курс в Солигорске

30.05.2015

Мы приглашаем пройти курс депиляция сахаром (шугаринг) как новичков в этой отросли так и профессионалов.  С каждым днем все больше и больше появляются новые способы удаления волос и мы должны идти в ногу с этими технологиями.

«Сахарная депиляция» —  Принцип ее похож на депиляцию воском, но при этом у шугаринга есть свои преимущества: Гиппоалергенность- 100% натуральные компоненты, подходит для любой кожи, даже для самой чувствительной и склонной к аллергии; Низкая травматичность — при проведении не удаляются живые клетки кожи, паста обволакивает и удаляет только волоски; Отсутствие «вросших» волос.

Центр «Лидер» предлагает пройти курсы шугаринга в Солигорске. Сегодня все виды депиляции пользуются огромным спросом у клиентов салонов. Люди не готовы возвращаться к бритвам. Впоследствии вы не только сможете применить полученные знания в личных целях, но и трудоустроиться в любой салон красоты. Не секрет, что на рынке салонного бизнеса эта профессия очень популярна.

В образовательном центре работают только опытные преподаватели. Занятия  проводит преподаватель-практик, знающий все нюансы и тонкости процедуры шугаринга — Сечко Анна.Педагог имеет высшее образование, дополнительное образование в различных индустриях красоты. Знает о процедуре сахарной и восковой депиляции  практически все и с удовольствием делится своими навыками.e6tywI-XyY0

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100