Слушатели курсов повара в Гомеле имеют возможность проходить практику в ресторанах города!

12.06.2014

Повар – это профессия, навыки которой вы можете использовать не только на работе, но и дома, в гостях. Основная задача повара – это приготовление пищи на различных предприятиях общественного питания. Обладая такой профессией, вы сможете работать в:

  • ресторане;
  • кафе;
  • пиццерии;
  • столовой.

Профессия повара предполагает приготовление различных блюд: супы, первые и вторые блюда, гарниры и многие другие. Кроме того, нужно уметь правильно хранить продукты питания, уметь сочетать ингредиенты, а также красиво и изысканно оформлять блюда. Конечно же, работая в каком-либо учреждении, повар использует установленные рецепты. Иногда можно добавить некоторые изменения, если это изменит вкусовые качества блюда в лучшую сторону. Поэтому курсы поваров очень популярны сегодня и заслуживают уважения.

Образовательный центр «Лидер» приглашает всех желающих пройти обучение на курсах повара в Гомеле. Обучение на курсах поваров основано на изучении теоретических аспектов и закреплении теории на практике. Теоретический курс и практическое  обучение происходят при непосредственном участии и под пристальным наблюдением преподавателя – Колесник Ларисы Дмитриевны — повара 6 разряда.

Практическое обучение проходит на предприятиях г. Гомеля. В данный момент слушатели были на практике в ресторане «Румянцевский». Там их научили распознавать какие овощи относятся к какой группе: корнеплоды, клубнеплоды, капустные, луковые, пряные, плодовые и десертные. Научили различным способам обработки клубнеплодов: сортировка, колибрование, мытье, очищение и дочистка. Слушатели освоили различные способы нарезки овощей: соломка, кубики, ломтики, дольки, шашки, кружочки, брусочки. На практике слушатели обучились основам приготовлении пищи и соответствующим технологиям, способам тепловой обработке продуктов: варка, варка на пару, припускание, жарка основным способом, жарка в жарочном шкафу, жарка во фритюре, тушение, запекание.

Кухня ресторана «Румянцевский» весьма разнообразна, поэтому наши слушатели научились самостоятельно готовить различные блюда – супы, соусы, салаты и закуски, напитки и десерты.

Повара ресторана обучили наших слушателей приготовлению европейских блюд, элементам национальных кухонь разных народов, поделились своими фирменными рецептами.

Курсы поваров в Гомеле: практика в ресторане Курсы поваров в Гомеле: практика в ресторане Курсы повара в Гомеле: практика в ресторане с группой Курсы повара в Гомеле: практика в ресторане Курсы повара в Гомеле: практика в ресторане Курсы повара в Гомеле: практика в ресторанеКурсы повара в Гомеле: практика в ресторане Курсы повара в Гомеле: практика в ресторане

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100