Вересович Иван:«Благодаря курсам смог найти работу и заниматься любимым делом»

30.05.2014

Иван родом из г.п Лельчицы Гомельской области, в Минск переехал около года назад. По основной специальности Иван продавец-кассир, но всю жизнь его интересовала работа в сфере строительства. После переезда Ивану было сложно найти работу в столице, так как требовались более углубленные познания и усовершенствованные навыки работы. Поэтому Иван решил начать с прохождения профессиональных курсов мастера по евроремонту.

image004«В настоящее время принято считать, что евроремонт — это только выравнивание стен, пола, подвесные потолки или отделка стен обоями, на самом деле, это очень трудоёмкий процесс, в который входит практически обязательная перепланировка помещения, которая должна быть продумана от начала до конца» — говорит Иван. Поэтому ему пришлось долго выбирать курсы, в итоге он остановил свой выбор на нашем центре и не ошибся.  Курсы дали ему все основные понятия и практические навыки работы в строительстве и отделке помещений, более того, он смог получить и бесплатный спецкурс по электрооборудованию жилых и общественных зданий, что тоже является немаловажным аспектом в работе мастера. Также огромным плюсом для Ивана стало то, что в курсе наряду с теоретическими знаниями он смог получить и недостающие практические навыки и научился грамотно применять их в своей работе.

После окончания курсов Иван успешно нашёл работу мастера по внутренней отделке помещений в развивающейся строительной компании г. Минска. Курсы дали возможность полностью изменить сферу своей деятельности и заниматься любимым делом.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100