Злотницкий Владимир Сергеевич — преподаватель курсов повара в Минске

Опыт работы более 12 лет. Образование повара получил в МГПТУ №221. Закончил МФМЭСИ антикризисное управление, экономист менеджер.

Имеет опыт работы в ресторанах г.Минска: » Вояж», «Графин», РУП «Производственно-торговый и гостиничный комплекс «Октябрьский» Управления делами Президента Республики Беларусь ресторан «Мегаполис», в Посольстве США г.Минск, ЧУП Голден ДелайтС кейтеринговая компания. Опыт работы в Краснодаре: гостиничный комплекс «Берлинский Дом», ночной клуб класса «premium»  «ОНЕГИНЪ», ресторан-клуб «People». В Москве: Гостевой дом «Рублевъ».

«Для того, чтобы прожить жизнь правильно, нужны всего две вещи — совесть и вкус.

Первые уроки которые я получил для себя в ресторанном бизнесе, был теплый весенний период 2000 годов.

Для меня работа на кухне открыла новые границы, познакомила с интересными личностями, научила меня дисциплине, показала новые вкусы, новые ароматы, я полностью уделял все свое свободное время работе.

Знакомился с разными кухнями с разными концепциями кухонь. Изучал разные технологические процессы. Побывал в других городах, работал совсем в других условиях, нежели чем предлагали работодатели в то время в Республике Беларусь в частности городе Минске.

Лучшие качества для работника кухни это — аккуратность что и в повседневной жизни присутствует, дисциплинированность, понимание технологического процесса, то есть уверенность в своем профессионализме как повар».

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100