1 ак. час = 50 минут
18 часов (1 ак. час = 50 минут)
В среднем в группе: 7 человек
Зачем идти на этот курс?
Редиска, огурец, свекла, томаты, кабачки, яблоки, манго, ананас, арбуз — после курса по карвингу эти и другие овощи и фрукты станут для вас инструментами творческой самореализации. При помощи ножа и несложного списка продуктов вы сможете создавать уникальные и впечатляющие художественные конструкции.
Во время занятий вы научитесь фигурной резке продуктов и составлению композиций. Под четким руководством преподавателя начнете уверенно и правильно работать с ножами, освоите технику безопасности, узнаете основные правила и техники карвинга.
По окончании курсов вам под силу будет создание цветов, ваз и даже птиц из овощей и фруктов, рисование орнаментов на продуктах и составление съедобных букетов. Последнее, кстати, набирает популярность в нашей стране!
Где пригодятся новые знания?
Умение готовить не только вкусные, но и внешне привлекательные блюда — навык, который высоко ценится как среди профессионалов, так и среди любителей вкусно покушать. Новые знания, полученные в процессе обучения на курсекарвинга, вы сможете применять:
Этот курс подходит как любителям, так и профессиональным поварам. Умение создавать “скульптуры” из продуктов — это возможность удивить своих гостей, сделать подачу блюда запоминающейся, превратить ежедневную кухонную рутину в увлекательный процесс.
Приходите на курсы карвинга — позвольте сказке появиться на вашем столе!
Документы после прохождения курсов
По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно сертификата об обучении
Дополнительно вы можете приобрести:
1. Сертификат на английском языке, который подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.
2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.
.
.
.
При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.
В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.
Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.
1 ак. час = 50 минут
18 часов (1 ак. час = 50 минут)
В среднем в группе: 7 человек
Кол-во человек в группе — 6-12
Время занятий — утро, день, вечер, выходной день (на выбор учащегося)
Программа курса
1. Введение. История развития карвинга.
2. Виды карвинга.
3. Материалы и инструменты. Правила и основные приемы работы.
4. Резка по овощам.
5. Резка по фруктам.
6. Резка по ягодам.
7. Вырезание декоративных ваз и подставок из овощей.
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.