Курсы карвинга

Художественное оформление блюд, «резьба» по фруктам и овощам помогают сделать праздничный стол интереснее и красивее, приносят в рутинный процесс приготовления блюд творческое начало. Карвинг в кулинарии преображает любое, даже давно известное и уже ставшее привычным блюдо.

Зачем идти на этот курс?

Редиска, огурец, свекла, томаты, кабачки, яблоки, манго, ананас, арбуз — после курса по карвингу эти и другие овощи и фрукты станут для вас инструментами творческой самореализации. При помощи ножа и несложного списка продуктов вы сможете создавать уникальные и впечатляющие художественные конструкции.

Во время занятий вы научитесь фигурной резке продуктов и составлению композиций. Под четким руководством преподавателя начнете уверенно и правильно работать с ножами, освоите технику безопасности, узнаете основные правила и техники карвинга.

По окончании курсов вам под силу будет создание цветов, ваз и даже птиц из овощей и фруктов, рисование орнаментов на продуктах и составление съедобных букетов. Последнее, кстати, набирает популярность в нашей стране!

Где пригодятся новые знания?  

Умение готовить не только вкусные, но и внешне привлекательные блюда — навык, который высоко ценится как среди профессионалов, так и среди любителей вкусно покушать. Новые знания, полученные в процессе обучения на курсекарвинга, вы сможете применять:

  • в ежедневной работе в кафе и ресторанах;
  • при банкетном обслуживании в заведениях общественного питания;
  • при работе в кейтеринге на различных мероприятиях;
  • при приготовлениях к празднествам дома в кругу друзей и родных;
  • в создании необычных подарков и букетов.

Этот курс подходит как любителям, так и профессиональным поварам. Умение создавать “скульптуры” из продуктов — это возможность удивить своих гостей, сделать подачу блюда запоминающейся, превратить ежедневную кухонную рутину в увлекательный процесс.

Приходите на курсы карвинга — позвольте сказке появиться на вашем столе!

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

Сертификат

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

Свидетельство Свидетельство

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер”  постоянно поступают  заявки от работодателей, желающих принять на работу  выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство  выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: (017) 294-83-83, (033) 663-70-00, (029) 663-70-00.

Записаться

Кол-во человек в группе — 6-12

Время занятий  — утро, день, вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Срок обучения — 5 недель

Кол-во часов— 60 (академических)

Записаться

Программа курса 

1. Введение. История развития карвинга.
2. Виды карвинга.
3. Материалы и инструменты. Правила  и  основные приемы работы.
4. Резка по овощам.
5. Резка по фруктам.
6. Резка по ягодам.
7. Вырезание декоративных ваз  и подставок из овощей.

Записаться

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.