Курсы карвинга в Минске

Онлайн-обучение

Курсы карвинга
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Курсы карвинга
429.00 руб.
536.00 руб.
23.8 BYN стоимость за ак час
по набору
Вечер

18 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

536.00 руб.
429.00 руб.
23.8 BYN стоимость за ак час
Записаться

Художественное оформление блюд, «резьба» по фруктам и овощам помогают сделать праздничный стол интереснее и красивее, приносят в рутинный процесс приготовления блюд творческое начало. Карвинг в кулинарии преображает любое, даже давно известное и уже ставшее привычным блюдо.

Зачем идти на этот курс?

Редиска, огурец, свекла, томаты, кабачки, яблоки, манго, ананас, арбуз — после курса по карвингу в Минске эти и другие овощи и фрукты станут для вас инструментами творческой самореализации. При помощи ножа и несложного списка продуктов вы сможете создавать уникальные и впечатляющие художественные конструкции.

Во время занятий вы научитесь фигурной резке продуктов и составлению композиций. Под четким руководством преподавателя начнете уверенно и правильно работать с ножами, освоите технику безопасности, узнаете основные правила и техники карвинга.

По окончании курсов вам под силу будет создание цветов, ваз и даже птиц из овощей и фруктов, рисование орнаментов на продуктах и составление съедобных букетов. Последнее, кстати, набирает популярность в нашей стране!

Где пригодятся новые знания?  

Умение готовить не только вкусные, но и внешне привлекательные блюда — навык, который высоко ценится как среди профессионалов, так и среди любителей вкусно покушать. Новые знания, полученные в процессе обучения на курсекарвинга, вы сможете применять:

  • в ежедневной работе в кафе и ресторанах;
  • при банкетном обслуживании в заведениях общественного питания;
  • при работе в кейтеринге на различных мероприятиях;
  • при приготовлениях к празднествам дома в кругу друзей и родных;
  • в создании необычных подарков и букетов.

Этот курс подходит как любителям, так и профессиональным поварам. Умение создавать “скульптуры” из продуктов — это возможность удивить своих гостей, сделать подачу блюда запоминающейся, превратить ежедневную кухонную рутину в увлекательный процесс.

Приходите на курсы карвинга — позвольте сказке появиться на вашем столе!

Документы после прохождения курсов

По окончании курсов «Лидер» наши курсанты получают бесплатно справку с круглой печатью учреждения образования (согласно ч.9 ст.99 Кодекса об образовании Республики Беларусь).

Справка

Дополнительно вы можете приобрести:

1. Сертификат на английском языке, который  подтверждает прохождение обучения в случае отъезда за границу. Стоимость данного документа составляет 14 рублей.

2. Свидетельство в твердой обложке с указанием количества пройденных учебных часов по темам обучения. Стоимость данного документа составляет 15 рублей.

 

При приобретении 2-х документов (сертификат на английском языке и свидетельство), стоимость составит 20 рублей.

В образовательный центр “Лидер” постоянно поступают заявки от работодателей, желающих принять на работу выпускников курсов, вместе с тем мы не можем гарантировать трудоустройство выпускникам.

Записаться на курсы и узнать подробную информацию можно по телефону: 375 (44) 7-352-352.

Онлайн-обучение

Курсы карвинга
от 29 руб.
Ближайшая дата: удобная для вас
Расписание: удобное для вас
Место по согласованию: онлайн, в наших классах, на территории слушателя или преподавателя.

1 ак. час = 45 минут

от 29 руб.
Записаться
По результатам бесплатно пробного урока преподаватель определит оптимальное количество занятий, необходимое для достижения вашей цели
Курсы карвинга
429.00 руб.
536.00 руб.
23.8 BYN стоимость за ак час
по набору
День

18 часов (1 ак. час = 45 минут)

В среднем в группе: 7 человек

536.00 руб.
429.00 руб.
23.8 BYN стоимость за ак час
Записаться

Количество человек в группе — 6-12

Время занятий  — утро, день, вечер, выходной день (на выбор учащегося)

Программа курса 

  • Введение. История развития карвинга.
  • Виды карвинга.
  • Материалы и инструменты. Правила  и  основные приемы работы.
  • Резка по овощам.
  • Резка по фруктам.
  • Резка по ягодам.
  • Вырезание декоративных ваз  и подставок из овощей.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.