«Гейм Стрим» — Работодатель года 2017

Выбор места работы — задача, которая требует большого внимания. Ведь важно найти не просто подходящую должность, но и хорошего проверенного работодателя. Компанию, о которой хорошо отзываются и сотрудники, и эксперты. Для того чтобы предоставить соискателям актуальную информацию о работодателях, Образовательный центр «Лидер» проводит конкурс «Работодатель года».

В прошлом году с помощью открытого голосования и оценки экспертного совета уже в третий раз были определены лучшие работодатели в различных отраслях, ознакомиться со списком можно на нашем сайте. Гран-при получила компания «Гейм Стрим», минский центр разработки Wargaming. Команда «Лидера» вручила директору Виктору Новочадову диплом и узнала о корпоративной культуре и преимуществах для работников.

Один из пунктов политики «Гейм Стрим» заключается в том, что «главная ценность компании — это люди, которые в ней работают». Также для работников создана система мотивации, которая включает и профессиональные, и внерабочие элементы. 

Это, например, высокий уровень зарплаты, который позволяет рассчитывать на соответствующие результаты, использование лицензионного программного обеспечения, возможность посещать сауну и тренажерный зал, не выходя из офиса, а также оплата только 50% стоимости еды в корпоративной столовой. Все это части корпоративной культуры, которая обеспечивает удовлетворенность сотрудников и эффективность их работы.

Предлагаем ознакомиться с некоторыми цифрами.

  • Компания «Гейм Стрим» была образована в 2005 году и уже с 2008 г. стала резидентом Парка высоких технологий Республики Беларусь.
  • Она занимает офис площадью в 40 тыс. кв. м.
  • Здесь трудится 2200 сотрудников, среди которых программисты, гейм-дизайнеры, дизайнеры уровней, специалисты по звуку, копирайтеры, 3D- и 2D-художники. Из них 35% — девушки.
  • Компания получила множество престижных наград и попала на страницы Книги рекордов Гиннесса.

Компания «Гейм Стрим» занимается разработкой уникальных компьютерных игр (например, WORLD OF TANKS) и технологий в области интернет-рекламы. Здесь постоянно ведется работа над несколькими проектами, совершенствуются производственные процессы и внедряются новые технологии.

Особенности системы работы с персоналом

В «Гейм Стрим» ответственно относятся к поддержанию эффективности работы и творческому подходу при выполнении любой задачи. Сотрудникам предоставляется возможность работать со специалистами мирового уровня, перенимать их опыт и развиваться.

Одна из особенностей — подготовка руководителей из числа собственных сотрудников. Для их подготовки организован корпоративный университет, который позволяет развивать и совершенствовать экспертизу. Что касается времени, выделяемого на обучение, оно состоит из 50% рабочего времени и 50% — личного.

Такая система позволяет нарабатывать опыт уже во время учебы, а это — конкурентное преимущество менеджеров, обученных в компании. От их практических знаний будет зависеть эффективность ведения проектов и полученные результаты.

Уже стартовал «Работодатель года – 2018», где будут определены лучшие наниматели Беларуси. На нашем сайте вы можете предложить свой вариант отличного работодателя в специальной форме. После этого будет проведено онлайн-голосование, сформирован список участников и экспертный совет, что позволит оценить работодателей и с точки зрения соискателей, и с точки зрения профессионалов.

Следите за новостями на сайте и в социальных сетях, подробнее о конкурсе вы можете прочитать в Положении.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.