Курсы визажа: Модные тенденции в макияже

Блеск, сияние и свежесть — вот слова, которые в полной мере описываю тренды в макияже 2017 года. Модный мейк-ап необходим для полного завершения образа, и этот год предлагает множество вариантов макияжа, который будет отвечать современным модным веяниям.

Визажисты Недель мод по всему миру предлагают в 2017-ом году быть креативными и ломать устоявшиеся рамки. Макияж сегодня — это и средство для самовыражения, и инструмент, который помогает подчеркнуть свою индивидуальность.

На что стоит обратить внимание в макияже этим летом? В Школе красоты образовательного центра«Лидер» знают, что будет модным в 2017 году.

Влажная кожа

Сияющая и здоровая кожа — основа любого макияжа. Кожа с эффектом «после спортзала» актуально сегодня как никогда. При помощи тональных средств с влажным финишем и хайлайтера создать такой образ не составит труда.

После работы с кожей можно даже не наносить другую косметику — естественность сейчас также в почете.

Сияющая кожа

 

Яркие глаза

Цветные тени можно было встретить на показах Jean Paul Gaultier, Armani Prive, Anna Sui, Oscar de la Renta, Alexis Mabille, Vanessa Seward и других модных дизайнеров. Никаких полутонов, только яркий и насыщенный цвет. Можно рисовать блики, штрихи, широкие линий или закрашивать все веко — главное яркий акцент.

Кстати, можно использовать цвет только на нижнем веке. Ярко подведенные нижние ресницы или выделенное тенями нижнее веко смотрятся актуально.

Яркие тени

 

Широкие цветные стрелки

Лето 2017 обещает быть ярким! Если вы любите стрелки, то пришло время рисовать их цветными подводками и делать неприлично заметными. Такой образ будет уместен и на летней вечеринке, и на прогулке в парке.

Еще один тренд — графичные стрелки, нарисованные под бровями. Они могут быть как и черными, так и цветными. Это необычное решение делает макияж оригинальным и ультрамодным.

Цветные стрелки

 

В розовых тонах

Для тех, кто любит нежные образы, визажисты подготовили особенный макияж. Румяна, тени и помада одного спокойного розового тона. Вся косметика подобрана в один тон — это помогает создать макияж современной тургеневской девушки.

В розовых тонах
Глиттер на лице

Блестки везде: на глазах, на губах, на скулах, на мочках ушей, под бровями… В этом году использовать глиттер нужно на всем лице (можно и одновременно)! Этот тренд, который стал популярным еще в прошлом году, в 2017-ом не собирается сдавать свои позиции.

Крупные и мелкие блестки, наложенные густым слоем или лишь с намеком на присутствие, использованные как помада или как подводка — экспериментируйте смело, и ваш образ будет самым запоминающимся!

Глиттер

 

Естественные брови

Широкие и натуральные брови в моде уже не один сезон. Только в этом году наметилась тенденция не прорисовывать их, а оставлять как есть, даже если они очень светлые.

Обладательницам густых бровей в этом году можно обойтись только прозрачным гелем, который поможет уложить волоски в правильном направлении, а оттеночные гели и тени оставить до осени.

Брови

 

Паучьи лапки

Ресницы, слипшиеся от большого количества туши, были популярны в 60-е годы. В 2016 году из небытия их вывел Christian Dior, и в этом году они не потеряли своей актуальности.

Создавать образ с паучьими лапками можно при помощи туши, которую стоит наносить очень густым слоем, или при помощи пучков накладных ресниц.

Ресницы

 

Зацелованные губы

Губа, выглядящие так, будто вы только что целовались или ели мороженное: с нечетким контуром, размытые. Теперь не придется переживать из-за карандаша или съеденной помады и все равно выглядеть модно.

Губы

 

Приходите на курсы визажа в образовательный центр «Лидер», если вы хотите не только разбираться в тенденциях, но и успешно использовать их в макияже на себе и других людях. Записывайтесь на занятия на сайте или по телефону 7 352 352 (мтс, velcom, life).

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.