«Лидер» на ICEF в Майами: мы здесь единственные белорусы

В Майами сегодня +26 и солнце. А еще там проходит международная конференция ICEF North America Workshop — Miami-2016. И команда образовательного центра «Лидер» участвует в ней. Кстати, мы единственные представители Беларуси.

Эта конференция проводится для установления отношений между мировыми образовательными агентствами и образовательными учреждениями Америки, —рассказал нам директор ICEF по странам СНГ Сергей Краснянский.

Учредитель образовательного центра "Лидер" Сергей Сулимов на конференции

Учредитель образовательного центра «Лидер» Сергей Сулимов на конференции

Конференция проходит в формате деловых встреч агентов и представителей учреждений образования. На каждую встречу отводится до 25 минут. За это время собеседники могут обсудить условия сотрудничества, а также пообщаться о поддержании уже существующих деловых отношений. За два дня конференции  уже прошло 9939 встреч .

И еще несколько цифр с ICEF North America Workshop — Miami-2016:

  • 1023 участника
  • 72 страны и 6 континентов
  • 14% участников посещают ICEF впервые

В международных конференциях  «Лидер» участвует не впервые. Только в этом году наша команда побывала на ICEF в Берлине, которая побила все рекорды по количеству участников. Там учредитель образовательного центра «Лидер» провел больше 30 встреч с представителями международных образовательных организаций. Также в 2016 году команда «Лидера» участвовала в крупнейшей образовательной конференции Alphe 2016. За последние два года наша команда также заявила о себе на ICEF Berlin 2014, 2015, 2016, ICEF Moscow 2015, Alphe London 2015, Alphe Istambul 2016, Alphe St.Peterburg 2015, 2016, Alphe Malaga 2016, побывала в фам-трипах в Grifith College, ActiveLingua, школе-пансионе Сambridge Сentre for Sixth form Studies, языковой школе The Language Gallery (TLG) в Лондоне и протестировала английскую языковую школу PLG.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.