«Лидер» заявил о себе на международной конференции ICEF в Берлине

Команда образовательного центра «Лидер» в конце октября посетила международную конференцию ICEF Berlin Workshop. Около 30 запланированных встреч с представителями международных образовательных организаций и центров провел во время форуме учредитель образовательного центра «Лидер» Сергей Сулимов.

— Во время конференции  мне удалось не только пообщаться с представителями других образовательных организаций других стран, но и заключить ряд соглашений о сотрудничестве, — рассказывает Сергей Сулимов. — Очень полезными и интересным был фам-трип по сети немецких языковых школ Humboldt Institut, который мы посетили после ICEF Berlin Workshop.

Конференция в Берлине в этом году побила все рекорды по количеству участников. На ICEF Berlin Workshop приехало 2467 представителя из 98 стран мира. За три дня конференции было проведено около 30 000 встреч.

Для команды «Лидера» это далеко не первое участие в конференциях такого уровня. В этом году представители нашего образовательного центра побывали на крупнейшей образовательной конференции Alphe 2016, где среди представителей 900 различных школ, университетов и центров из 50 стран «Лидер» был одним участников из Беларуси. За последние два года наша команда также заявила о себе на ICEF Berlin 2014, 2015, 2016, ICEF Moscow 2015, Alphe London 2015, Alphe Istambul 2016, Alphe St.Peterburg 2015, 2016, Alphe Malaga 2016, побывала в фам-трипах в Grifith College, ActiveLingua, школе-пансионе Сambridge Сentre for Sixth form Studies, языковой школе The Language Gallery (TLG) в Лондоне, а также протестировала английскую языковую школу PLG.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.