Народная марка: курсы Лидера – курсы №1 в Беларуси

01.12.2016

narodnaya_marka_lider

Третий год подряд образовательный центр «Лидер» получает премию потребительского признания «Народная марка Беларуси». Как и в предыдущие, так и в этом году «Лидер» уверенно лидирует в номинации «Образовательные курсы». А это значит, что курсы нашего центра действительно курсы №1 в Беларуси.

 

— Мы получаем эту награду уже третий раз. Ранее наш центр также побеждал в номинации «Образовательные курсы» на международном фестивале «Выбор года». Такие высокие награды – знак того, что мы делаем все правильно, двигаемся в нужном направлении. Нас выбирают люди, за нас голосуют. Они же приходят к нам на курсы. «Лидер» закончило более 60 тысяч человек по всей Беларуси. Мы открыты в 27 городах нашей страны. Мы благодарим наших слушателей, выпускников и тех, кто голосовал за нас!

Сергей Сулимов, учредитель образовательного центра «Лидер»

Награду «Лидеру» вручили сегодня, 1 декабря, на торжественном концертном шоу «Народная марка»: любимые бренды, любимые артисты». Награждение сопровождалось выступлениями известных белорусских музыкальных групп и исполнителей – NAVI, Виталий Воронко, Алексей Гросс, #milki. Телезрители смогут увидеть трансляцию церемонии в эфире телеканала ОНТ в период новогодних праздников.

Премия «Народная марка» действительно потребительская. Ведь победителей выбирают исключительно люди. Именно они определяют, кто получит право стать «народным» брендом. Голосование в этом году проводилось с 1 по 30 сентября. Все что нужно было сделать людям, так это заполнить анкету. Найти ее можно было на официальном сайте премии и в различных СМИ. В анкетах не предлагалось вариантов ответа. Участники голосования должны были сами заполнить графы и внести под каждой номинацией название торговой марки, которую они считают лучшей.

 

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.