Наши преподаватели: «Молодость – мой главный козырь»

wmrdy45yr60Говорят, молодые преподаватели – не самые лучшие. Но у них есть неоспоримое преимущество – молодость, креатив, талант, энергия и жажда самореализации. Все это в конечном счете передается и ученикам. Знакомим вас с преподавателем курса наращивания ногтей и маникюра – Галиной Моргуновой. Девушке всего 27, но она уже может дать фору любому педагогу из своей сферы. Интервью с ней в рамках постоянной рубрики «Наши преподаватели».

— Галина, когда Вы поняли, что хотите связать свою судьбу с маникюром? 

— Не скажу, что мне нравилось красить ногти в детстве. Наоборот, мама мне всегда запрещала это делать. Может быть, именно поэтому уже в зрелом возрасте у меня проявилась тяга к прекрасному.

— Чем занятия у вас отличаются от занятий у других преподавателей?

Я молодой преподаватель. Это мой главный козырь. Я стараюсь говорить со слушателями на одном языке, быть на одной волне. И получаю такую же обратную связь. И мне это очень нравится.

— Кто приходит к Вам на курсы по маникюру и наращиванию ногтей? Есть ли какой-то определенный тип людей? Приходят ли мужчины?

В основном, конечно, женщины.Но, вы знаете, среди мастеров по маникюру есть и мужчины. И порой они намного более профессиональны, нежели женщины. Они умеют найти подход к клиенту.

— Сложно научиться маникюру?

Абсолютно нет. За несколько занятий слушатель может овладеть основами, которые необходимы, чтобы правильно делать маникюр. Конечно, профессионалами они за такое короткое время не станут. Но все приходит с опытом.

— Какие тонкости правильного маникюра существуют?

— Чтобы правильно сделать маникюр, нужно сначала подготовить ноготь. Многие этим брезгуют. Тоже самое касается и наращивания ногтя. Еще вот такой совет: не спиливайте ногти круговыми движениями. В противном случае вы не получите поднятия ворса ногтя, который нужен для наращивания.

— Какие у вас хобби?

Фильмы, музыка, чтение книг.

— У вас есть мечта? Чем Вы гордитесь в жизни?

Я горжусь своим замечательным сыном. Это мой самый главный проект в жизни. И я хочу, чтобы эту радость материнства могла испытать каждая женщина. Ну и конечно, я горжусь успехами своих учеников. Очень многие уже работают по специальности, которую получили.  Со многими мы общаемся. Кто-то открыл даже свои салоны красоты. Это для меня большая радость.

— Что бы вы сказали потенциальным студентам, которые хотят, но, возможно, боятся идти на курсы?

Я хочу сказать, что, не пробуя — не узнаешь. Это касается всего в нашей жизни. Так что приходите. Создавайте себя сами! Учитесь и находите хорошую работу и свое место в жизни.

Подробнее о курсах по наращиванию ногтей можно узнать здесь. Все курсы школы красоты смотрите тут.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.