Стань парикмахером вместе с «Лидером»

Мечтаете стать профессиональным парикмахером? Хотите, чтобы у вас было много клиентов, а, может быть, и свой салон красоты? С образовательным центром «Лидер» — это проще простого. Предлагаем Вам начать с малого — принять участие в конкурсе «Я — парикмахер». Его мы организовали специально для Вас и Вашего таланта.

Условия конкурса очень просты:

  1. Сделать авторскую прическу (укладку). Она может быть какой угодно: женской мужской, детской… Главное, она должна быть сделана именно Вами.
  2. Разместить три фотографии Вашей прически (укладки) в конкурсном альбоме в социальной сети ВКонтакте.
  3. Вступить в группу образовательного центра «Лидер» ВКонтакте.
  4. Сделать «репост» конкурса на своей странице.

Сделав это, Вы уже громко заявите о себе: во-первых, группу посещает большое количество людей. Среди них – и профессиональные парикмахеры, преподаватели нашего центра. Ваш пример парикмахерского искусства наверняка попадется им на глаза. А, значит, — будет иметь все шансы стать увиденным. Во-вторых, Ваше фото сможет претендовать на призы в конкурсе. А именно:

1 место — скидка 60 % на любой очный курс школы красоты или бесплатное прохождение любого из дистанционных курсов;

2 место — скидка 40 % на любой очный курс школы красоты или бесплатное прохождение любого из дистанционных курсов;

3 место — скидка 30 % на любой очный курс школы красоты.

Однако это еще не все. Как и во многих конкурсах, в конкурсе «Я — парикмахер» есть приз зрительских симпатий. Он достанется той работе, которая завоюет сердца пользователей социальной сети. То есть, наберет больше всех «лайков» и «репостов». Автора самой полюбившейся пользователям «ВКонтакте» прически наградят по достоинству.

Более того, все участники конкурса «Я — парикмахер» останутся в выигрыше. Каждый, кто разместит три фото своей работы и выполнит остальные условия конкурса, получит скидку в размере 25% на любой курс школы красоты (скидки не суммируются). Тот самый случай, когда участие не менее важно, чем победа.

Ну и один из главных вопросов конкурса — а судьи кто? Отвечаем: в состав комиссии войдут три беспристрастных судьи из числа преподавателей образовательного центра «Лидер». Именно они будут решать, кому достанутся три первых призовых места. Именно эти люди смогут оценить все работы по достоинству, ведь кому как не им знать все тонкости проделанной работы, ее уровень и потенциал для роста автора.

Участие в конкурсе «Я–парикмахер» от образовательного центра «Лидер» — это не только шанс выиграть ценный приз, но и получить оценку своего мастерства от профессионалов. Вы сможете обрести новые интересные знакомства и заявить о себе. Надеемся на Вашу активность и позитивное настроение!

Конкурс продлится до 31 июля.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.