Цуранова Татьяна: «Благодаря курсам бухгалтерского учета, у меня есть любимая работа!»

28.04.2014

  Татьяна до курсов работала оператором по выписке накладных в торговой фирме г. Бреста. Через небольшой промежуток времени она решила изменить сферу своей деятельности и поменять профессию.  Для этого она решила пойти на курсы бухгалтерского учета, и выбрала обучение в образовательном центре «Лидер».

image001   На курсы в наш центр Татьяна пришла практически  «с нуля», и уже была готова к тому, что ей придется нелегко освоить новую профессию. Уже после нескольких занятий Татьяна поняла, что все получиться, главное верить в себя. Преподаватель курсов бухгалтерского учета, Наталья Святославовна, оказалась настоящим профессионалом, относилась ко всем терпеливо и  внимательно, а  учебный материал излагался доступно, понятно и интересно.

После прохождения курса Татьяна поняла, что ее цель практически достигнута, она уже располагала хорошей базой знаний и готова была применить их в работе. В фирме ЧТПУП «Мигаюст», где она трудилась в качестве оператора, как раз появилась открытая  вакансия бухгалтера, и Татьяна решила  попробовать свои силы. На многих предприятиях нашей страны работодатели принимают на работу только специалистов с высшим образованием и большим опытом работы, поэтому Татьяна понимала, что ее шансы не велики. Но, благодаря своей уверенности и вере в себя, она на сегодняшний день успешно занимает должность бухгалтера в одной из крупных торговых фирм. Знаниями, полученными на курсах бухгалтерского учета, Татьяна осталась довольна, ведь они помогли ей найти любимую работу, и советует всем, кто хочет изменить свою жизнь, никогда не отчаиваться, ведь все зависит только от нас!

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.