Талайковский Евгений Мирославович — преподаватель курсов повара в Гродно

Опыт работы более 7 лет. Закончил технологический колледж по специальности общественное питание, повар. Проходил повышение квалификации повара в Ницце, мастер-класс Габриэль Занарели ООО Ресторация, итальянская кухня.

Опыт работы:

«АЛЬЕТТ» — повар-бригадир.

«Пицца Смайл»  Су-шеф. Подготовка и открытие заведения с нуля.

«ГрениПАЙ» — Су-шеф. Открытие ресторана, составление и проработка меню, составление технологических карточек, закупка  продуктов.

«БелМаркетКомпани» — повар. Приготовление блюд согласно ассортиментному перечню, участие в проработке блюд.

«Эпсилон трэйд» — повар. Открытие ресторана с «0», набор и обучение персонала, разработка и проработка меню, заказ продуктов, контроль сроков годности и снятие остатков.

ИП Талайковский ЕМ — шеф-повар, основное направление — кейтеринг, организация домашних банкетов, выездных мероприятий),подбор места для проведения торжества, составление меню и калькуляции, помощь в закупке продуктов.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.