Наши выпускники — наша гордость!

19.01.2016

В 2015 году курсы в образовательном центре «Лидер» окончил 11 281 человек. Мы гордимся тем, какими  профессионалами становятся выпускники. Планируя новую рекламную кампанию для центра, мы убедились в этом сами. Так участвовать в создании рекламной фотосессии для центра «Лидер» на 2016 год мы пригласили выпускниц курсов «Прически» и «Визаж».

lider_kursy_vypuskniki_vizazh_katyaЕкатерина Шаповалова (вк). Выпускница курса «Визаж» в классе преподавателя Яны Бохан. Окончила курсы в 2015 году. Екатерина учится в Белорусском национальном техническом университете. Будущая профессия Кати — архитектор. Визаж — то, к чему лежит душа, занятие которое сначала стало хобби, но теперь становится зоной профессионального интереса. Разработала и создала макияж героини сюжета.

lider_kursy_vypuskniki_prichesky_katya

Екатерина Курейчик (вк). Выпускница курса «Прически» в классе преподавателя Ольги Булай. Окончила курсы в 2015 году. Катя — дипломированный бухгалтер. Работает по профессии, однако для себя и для своих близких друзей Катя — человек, который страстно увлекается прическами. Разработала и создала прическу героини сюжета.

 

Уже в процессе работы выяснилось, что имиджмейкер проекта, белорусский стилист, ведущая рубрики «Мода» в передаче «Доброе утро, Беларусь!» на телеканале Беларусь-1, стилист образов ведущих для телеканала Беларусь-2, официальный стилист европейского бренда Coo Culte в Беларуси, Валентина Казак — тоже выпускница образовательного центра «Лидер»!

lider_kursy_vypuskniki_kroyka_valentina

Валентина Казак (вк). Выпускница курса «Кройка и шитье» в классе преподавателя Валентины Лашковской. Как призналась сама Валя, ей, тогда еще как будущему стилисту-имиджмейкеру, было безумно интересно научиться самостоятельно создавать одежду. Сегодня, как профессионалу, эти навыки ей полезны в работе: знать кройку и шитьё, значит знать как правильно подогнать одежду под фигуру, изменить конструкцию так, чтобы она идеально подходила образу.

 

 

Мы гордимся нашими выпускниками и, также, выражаем благодарность другим участникам. За экспертное мнение, поддержку и помощь в организации съемок — наша благодарность консультанту проекта:

Андрей Ворошкевич. Белорусский дизайнер, главный художник Дома моды VARASHKEVICH, стилист Национальной школы красоты.

За помощь в создании образа и предоставление одежды для съемок — наша благодарность официальному брэнду проекта:

AlenaGoretskaya

За представление самого образа для рекламной кампании — наша благодарность лицу рекламной кампании:

Дарья Кощеева. Модель Национальной школы красоты.

Над проектом работали:

Фотограф — Павел Поташников

Ретушь фотографий — Анна Беленикина

Бекстейдж  — Татьяна Хацкевич

Руководитель проекта — Боровцова Александра

 

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100