Открытие нового курса в Минске

06.10.2015

Мы живем в мире цвета. Цвет окружает нас повсюду, поэтому переоценить влияние цвета на нашу повседневную жизнь просто невозможно. Цветовые сочетания и комбинации взаимодействуют с нами, формируя наше настроение, психо-эмоциональное состояние и отношение к окружающему миру. Цвет в одежде, цвет в интерьере, цветовые сочетания на Вашем лице и волосах…

elqhsK356W4

Перечислять можно до бесконечности. И Вы согласитесь с тем, что манипулируя цветом можно добиться потрясающих результатов, как в положительную, так и в отрицательную сторону. Поскольку мы с Вами имеем отношение к индустрии красоты, то мы, конечно, будем говорить о позитивном воздействии цвета на человека, в данном случае — на Вас и Ваших клиентов.

Успешный мастер — парикмахер в своей повседневной работе обязан знать все, ну, или практически, все о цвете. Ведь, в данном случае, цвет волос — это самый выразительный элемент каждой женщины. Безграмотно подобранное цветовое решение может на корню загубить красоту, данную от природы. В то же время правильно подобранный цвет волос и какие-либо отдельные цветовые нюансы способны преобразить любую золушку.

Знания колористики — это азбука для современного мастера. Владея базовыми знаниями мастер — парикмахер превращается в художника, для которого волосы клиента — это чистое полотно, на котором можно писать художественные поэмы или создавать шедевры изобразительного искусства. Полет Вашей фантазии здесь безграничен!

Колористика — наука о цвете, которая включают знания о природе цвета, основных составных и дополнительных цветах, характеристиках цвета. Колористика, как наука о цвете, во многом определяет нужное направление в создании имиджа: определенному типу внешности соответствует разные типы цвета.

Приглашаем посетить курсы колористики в Минске. Это базовый курс по колористике, в котором Вы получите знания о подборе и сочетании цветов при окрашивании волос, правильном проведении процедуры окрашивания волос, а также о техниках коррекции цвета и решении проблем, возникающих при неграмотном процессе окрашивания.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100