Шиенок Ирина Валерьевна: «Построить карьеру возможно благодаря только профессиональным курсам».

15.05.2014

На курсы бухгалтерского учета в Витебске Ирина пошла исключительно для своей будущей работы. Уже около года она занимает должность офис-менеджера в Витебской строительной организации «Агнипрайм» и является студентом последнего курса одного из экономических университетов нашей страны.

image0011Работа Ирины очень разносторонняя, и заключалась не только в ведении делопроизводства предприятия, но и в помощи главному бухгалтеру их предприятия. Для усовершенствования практических навыков Ирина решила пройти курсы бухгалтерского учета. Курсы прошли интересно и доступно, ничего лишнего, да и преподаватель очень помог в освоении всего учебного материала.

За время обучения Ирина поняла, что трудоустройство после окончания курсов возможно и зависит от ряда факторов: во-первых, из множества курсов нужно найти такие, которые действительно научат практике; во-вторых, нельзя опускать руки и оправдывать свое бездействие такими фразами как «меня никто не возьмет без опыта работы» и так далее. Работа бухгалтера требует постоянного самообразования и изучения нового материала, когда вы на это готовы и вам действительно интересна эта работа, появляется та самая уверенность, которая помогает преодолеть трудности в поиске работы.

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

RATING ALL.BY Rambler's Top100