Самый вкусный экзамен. Так, наверное, можно назвать испытание, которое сдавали будущие повара после курсов по кулинарному делу в школе «Лидер». За плечами студентов теория и 40 часов практики в различных кафе и ресторанах Минска. Кто-то учиться готовить начал с нуля. У кого-то уже был кое-какой опыт. О том, как прошел экзамен – в нашем фоторепортаже.
Первый студент готовит свою работу…
Салат с кальмарами. Ингредиенты: кальмар, пассированный лук, вареное яйцо, листья салата, лимон, майонез
Самая юная студентка. Виктории всего 16 лет.
Салат в груше. Ингредиенты: маринованная курица, сыр, ветчина, груша, майонез
Будущий повар-сушист делает роллы…
Суши «Филадельфия» и другие. Ингредиенты: рис, красная рыба, листы нори, рисовый уксус, соевый соус, васаби, имбирь
А так делается салат «Ягоды на снегу»
Салат «Ягоды на снегу». Ингредиенты: отварная курица, морковь, отварные яйца, грецкий орех, зерна граната
Сельдь под шубой актуальности не теряет и по сей день
Салат «Сельдь под шубой». Ингредиенты: филе сельди, луковица, картофель, морковь, свекла, майонез
Канапе
Все студенты в сборе вместе с преподавателем
Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.