Брови: отращивать, нельзя выщипывать. Записывайтесь на курс по наращиванию бровей

Встречают по одежке — каким бы избитым не было это выражение, сегодня оно все еще актуально. И это касается нашего образа в целом. Для того, чтобы создать цельный и модный образ следует учитывать все детали. Даже такие мелкие, как брови. Казалось бы, всего лишь брови! Но они играют важную роль в формировании образа: меняют выражение лица, подчеркивают взгляд, делают его выразительнее.

Времена, когда брови выщипывали до состояния тонких ниточек, уже давно канули в лету. Уже несколько лет в тренде широкие и густые брови. В 2017-ом этот тренд никуда не ушел, а все больше закрепил свои позиции. Именно поэтому образовательный центр «Лидер» предлагает своим слушателям новый курс по наращиванию бровей.

Брови-2017: шире, гуще, естественнее

Естественность — вот что мы видим на модных обложках и показах в этом году. И эта характерно в том числе и для бровей. На прошедших неделях моды — от Парижа до Нью-Йорка, от Милана до Москвы — визажисты отдавали предпочтение широким и густым бровям естественной формы. Это касается и обложек модных журналов, в том числе Vogue — одного из лидеров среди модного глянца.

Обложка Vogue Russia

Обложка Vogue Russia, март 2017

Обложка Vogue USA

Обложка Vogue USA, февраль 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Трудно представить, что еще несколько десятилетий назад женщины в погоне за модными бровями сбривали их и рисовали поверх тонкие ниточки или делали татуаж. Время таких неоднозначных экспериментов ушло, и теперь женщины всего мира делают все, чтобы сделать брови натуральнее и шире, даже наращивают их.

Но естественность не значит неухоженность. Сегодня приветствуются густые и пушистые брови с легким плавным изгибом. Мало кого природа наградила такими бровями. Поэтому прятать пинцет глубоко в шкаф точно не стоит, ведь поддерживать форму все же придется. Даже девушки, которые родились с широкими бровями вынуждены прибегать к услугам бровистов, чтобы их брови были аккуратными.

Такие брови, широкие и ухоженные, мы можем увидеть у мировых знаменитостей — певиц, моделей, актрис. Кара Деленвиль, Кира Найтли, Наталья Водянова, Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун и Эмма Уотсон — это лишь небольшой список популярных женщин-обладательниц густых бровей.

 

Кара Деленвиль

Наталья Водянова

Кира Найтли

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эмма Стоун

Эмма Стоун

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вас восхищают старые голливудские образы, вы также сможете найти примеры для вдохновения. Обладательницами роскошных густых бровей были Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Лорен Бэкол, Рита Хейворт. В создании их роскошных и неповторимых образов немалую роль сыграли именно брови. Сами посмотрите!

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Одри Хепберн

Одри Хепберн

 

Как создать модные брови?

Те, кого природа не наградила широкими бровями, и те, кто повредил свои брови чрезмерным выщипыванием прежде, задаются вопросом: как получить густые и естественные брови?

Чтобы добиться эффекта натуральности, современная индустрия красоты предлагает много различных способов. Наиболее популярные — использование косметических средств, окрашивание бровей краскойбиотатуаж.

Косметических средств для моделирования бровей на бьюти-рынке сегодня очень много. Все косметические марки от нишевых до масс-маркета, от люкса до бюджетных средств, включают в свои коллекции продукты для бровей. Они могут быть разными: гели, воск, тени, карандаши, лайнеры и многое другое. При тщательном подборе вы сможете найти тот продукт, который будет отвечать вашим требованиям.

Прорисовка бровей карандашом

Прорисовка бровей карандашом

Окрашивание бровей краской и хной — услуга, за которой стоит идти к мастеру. Так как эффект сохранится на 1-2 недели. А одно неверное движение — и бровь испорчена или не симметрична.

Микроблендинг является еще более радикальным способом сделать брови шире и ярче. Это способ татуажа, когда прорисовываются отдельные волоски. Процедура это кропотливая и сложная, поэтому важно найти профессионального мастера и подготовиться к тому, что результат его работы будет на вашем лице не меньше полугода. А эффект все равно не будет естественным до конца.

Микроблендинг

Выходит, что перед женщиной стоит выбор: постоянно тратить время на создание широких и густых бровей, прорисовывая их ежедневно, либо поступиться естественностью ради долгосрочного эффекта. Но brow-индустрия не стоит на месте и предлагает новые варианты.

Наращивание бровей: возможности и преимущества

Наращивание бровей — это новое слово в бьюти сфере. В Беларуси пока только единицы мастеров могут предложить эту услугу. Инновационность метода заключается в том, что женщина получает широкие и густые брови, которые выглядят естественно и остаются с ней на приличный срок.

В чем заключается процедура? Есть два способа наращивания бровей: приклеивание волосков к коже или к существующим волоскам. Первый способ подойдет тем, кто желает увеличить ширину и длину брови, а второй тем, кто хочет сделать брови гуще.

Наращивание бровей

Наращивание бровей: до и после

Можно выбрать процедуры с искусственными (из латекса или силикона) или натуральными волосками. Искусственные волоски послушнее и долговечнее, но натуральные выглядят более естественно. Ориентируясь на каждого клиента индивидуально, хороший мастер посоветует оптимальный вариант.

Кроме того, существует поштучное наращивание и наращивание накладками. Поштучное наращивание — более кропотливая работа, которая требует особого мастерства и занимает много времени. Зато она позволяет создать уникальную и выразительную форму бровей точно подходящую вашему лицу.

Наращивание бровей

Наращивание бровей: до и после

Наращивание бровей волосками — это единственный способ, который позволяет добиться желаемого эффекта на 100%. Как бы тщательно не был выполнен макияж или татуаж бровей, на расстоянии вытянутой руки становятся заметны все манипуляции. Волосковый метод наращивания позволит вам получить густые и широкие брови, которые выглядят как свои.

Курс «Наращивание бровей»: стань первым!

Наращивание бровей — инновационная услуга, которая только начинает завоевывать белорусский рынок красоты. Стать одним из первых brow-мастеров — это отличная возможность развивать свою карьеру в индустрии или начать ее.

Образовательный центр «Лидер» приглашает на курс наращивания бровей, где можно не только узнать теорию, но и применить новые знания на практике. На курсе вы научитесь организовывать процесс и свое рабочее время, моделировать форму бровей, обучитесь самой технике наращивания.

Звоните по телефонам 7 352 352 (mts, velcom, life) и записывайтесь на курс!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.