«Ягоды на снегу», салат с кальмарами и ура маки. Как проходит выпускной экзамен на курсах по кулинарному делу.

Самый вкусный экзамен. Так, наверное, можно назвать испытание, которое сдавали будущие повара после курсов по кулинарному делу в школе «Лидер». За плечами студентов теория и 40 часов практики в различных кафе и ресторанах Минска. Кто-то учиться готовить начал с нуля. У кого-то уже был кое-какой опыт. О том, как прошел экзамен – в нашем фоторепортаже.

Первый студент готовит свою работу…

img_3385

img_3390

img_3394

Салат с кальмарами. Ингредиенты: кальмар, пассированный лук, вареное яйцо, листья салата, лимон, майонез

img_3400

Самая юная студентка. Виктории всего 16 лет.

img_3425

Салат в груше. Ингредиенты: маринованная курица, сыр, ветчина, груша, майонез

 img_3416

img_3418

Будущий повар-сушист делает роллы…

img_3452

Суши «Филадельфия» и другие. Ингредиенты: рис, красная рыба, листы нори, рисовый уксус, соевый соус, васаби, имбирь

img_3478

А так делается салат «Ягоды на снегу»

img_3488

Салат «Ягоды на снегу». Ингредиенты: отварная курица, морковь, отварные яйца, грецкий орех, зерна граната

 img_3502

Сельдь под шубой актуальности не теряет и по сей день


img_3531

Салат «Сельдь под шубой». Ингредиенты: филе сельди, луковица, картофель, морковь, свекла, майонез

img_3536

Канапе

img_3546

Все студенты в сборе вместе с преподавателем

img_3562

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.