Фотоотчет: косметологи и био-тату в Гомеле

Курсы биотатуажа бровей и косметологии — одни из наиболее востребованных в Гомеле. Многие женщины стремятся получить образование в этих бьюти-направлениях. Это возможность начать собственный небольшой бизнес или устроиться мастером в салон.

Как проходит обучение на курсах косметика-эстетика и биотатуажа, можно посмотреть на наших фото.

Практика — основная часть обучения. Теория, несомненно, также очень важна. Но только благодаря “работе руками” можно научиться делать свою работу хорошо. Чем раньше учащиеся станут практиковаться, тем выше вероятность, что курс будет пройден ими не зря: навыки закрепятся, уверенности прибавится и поиск работы будет не таким волнительным.

Как построено обучение в образовательном центре “Лидер”

Прежде всего стоит отметить, что профессия косметика-эстетика предполагает работу и с лицом, и с телом. Такой специалист отлично знает, как ухаживать за кожей, и может самостоятельно выполнить ряд процедур. Причем не только маски и пилинги, но также массаж. Конечно, он разбирается и в типах кожи, способен оказать помощь в выборе косметики и пр.

Курсы дают отличную основу для дальнейшего развития в профессии. Ведь настоящий мастер никогда не останавливается. Он продолжает самосовершенствоваться и учиться. 

Биотатуаж бровей сейчас на пике. На курсах вы освоите технику выполнения данной процедуры от и до. Кроме того, вас познакомят с трендами и достижениями в области ухода за бровями и ресницами. 

Еще один повод пройти эти доступные по цене курсы — возможность лучше ухаживать за собой. Ведь теперь вы будете вооружены необходимыми умениями и знаниями. 

Курсы косметика-эстетика и биотатуажа бровей ведет Тамара Бурова —  квалифицированный визажист, диетолог, косметик-эстетик, лауреат республиканского конкурса профессионального мастерства медсестры, прошедшая стажировку в Германии. В профессиональной коллекции Тамары множество сертификатов, дипломов, полученных в ходе обучения у лучших мастеров мира. Она постоянно сотрудничает с компанией Арт-мода, салонами Гомеля, готовит моделей к выступлениям.

Чтобы начать обучение, просто зайдите на страницу курса на сайте или свяжитесь с менеджерами образовательного центра “Лидер” по телефону.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.