История успеха. Александр Глёза: «Главное – не бояться, а делать»

Курсы образовательного центра «Лидер» помогают кардинально сменить сферу деятельности, снова поверить в себя, найти увлекательное хобби или же идею для приносящего удовлетворение и хороший доход бизнеса. А кто-то, собираясь реализовать свои идеи, посещает занятия, чтобы освоить новые для себя, полезные и актуальные знания, чтобы развиваться дальше. Именно так поступил герой нашей рубрики «История успеха» Александр Глёза из Марьиной Горки. Он поделился своим опытом посещения курсов с нами:

— До того, как я познакомился с образовательным центром «Лидер», я долгое время вел свой бизнес в г. Марьина Горка, где проживаю. В какой-то момент я подумал о развитии своего дела, его дальнейшем расширении. Пришла мысль открыть отдельное направление – услуги в сфере спорта.

Почему именно спорт? Я всегда был с ним на «ты», физическая активность мне не чужда. Кроме того, такой вид деятельности сулил неплохие перспективы в материальном плане. Решил открыть тренажерный зал. И, чтобы быть полезным на работе, знать об этой сфере все необходимое, уметь правильно организовать деятельность, я записался на курсы инструктора тренажерного зала. Выбор пал на «Лидер»: отзывы положительные, расписание и классы удобные.

О своем выборе не пожалел. На занятиях нам дали все то, чтобы мне было необходимо. Да, некоторые нюансы пришлось узнавать самому, но костяк знаний и умений был основан именно на курсах. Теперь на носу – открытие собственного тренажерного зала. Да и в целом много планов для дальнейшего развития, продвижения – от количества идей в моей голове захватывает дух!

Главное, как в том же спорте, – не бояться, а делать. А еще – думать. Так делают все профессионалы. Поэтому всем, кто сомневается, помогут ли курсы в достижении собственных целей – однозначно помогут!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.