История успеха. Александр Рубан: «Хотелось бы создать свою технику массажа и написать об этом книгу»

Для тех, кто хочет научиться чему-то новому, — нет границ. В этом смог убедиться и Александр Рубан. Простой студент из Гродно очень сильно захотел научиться делать массаж. Поначалу для себя, а затем с перспективой открыть собственное дело. Сейчас бывший слушатель курсов массажа в образовательном центре «Лидер» на полпути. Он успешно работает в одной из поликлиник своего города и практикует массаж. Чем помогли Александру курсы и какие планы сейчас у молодого человека? Об  этом мы узнали у самого Александра.

— Александр, почему вы решили пойти на курсы в образовательный центр “Лидер”?

— Я очень хотел научиться делать массаж и достаточно долго искал подходящие курсы. Общаясь в университете с однокурсниками, услышал от друга о центре «Лидер». Как там говорят, сработало сарафанное радио. Уже на первом занятии понял, что сделал правильный выбор. Был еще вариант пойти на курсы в университете.

— Чем вам так понравились курсы в «Лидере».

— И условиями, и атмосферой на занятиях. Преподаватель курса профессионал своего дела, очень требовательный, но тактичный. Нагрузка была большой. Но занятия были построены таким образом, что времени хватало как на теоретическую, так и на практическую часть: все успевали, все разбирали, рассматривали другие варианты, другие возможные техники массажа на одной и той же области.

— Что дали вам курсы? Как изменилась после них ваша жизнь?

— Курсы дали базу, основы основ. Также курсы подарили возможность расти только вверх и совершенствовать мастерство. А жизнь изменилась только в лучшую сторону. К примеру, сейчас я работаю в одной из поликлиник нашего города.

— Поделитесь планами на будущее.

— Хочу популяризировать массаж, рассказать как можно большему количеству людей о его реальной пользе. Ведь до сих пор люди не считают массаж нужно и важной процедурой.  Еще хотелось бы создать свою, оригинальную технику массажа, и возможно написать об этом книгу.

— Вы бы посоветовали своим знакомым образовательные курсы “Лидер”? Почему?

— Конечно! Я это сейчас и делаю. Если кто-то ищет курсы и хотел бы заняться массажем, рекомендую идти в «Лидер». А на второй вопрос, ответ прост: все дело в знаниях, которые предоставляют курсы. Преподаватели в «Лидере» дают максимум из того, что нужно. Остается лишь успевать осваивать. А еще они очень заинтересованы в том, чтобы люди становились профессионалами. И это бесценно!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.