История успеха. Александр Тенкуш: «Благодаря «Лидеру» я зарабатываю достойные деньги»

«Ты отвези меня туда, где будут рады мне всегда». Слова из этой знаменитой песни, наверняка, знает каждый. Однако, для Александра Тенкуша они имеют особый смысл. Парень из Гродно, окончив курсы водителей такси в Образовательном центре «Лидер», исполнил свою мечту – получил знания и достойную работу. И теперь является профессиональным водителем такси. О своих успехах молодой человек рассказывает в нашем интервью.

Александр, расскажите, как вы пришли на курсы в «Лидер»?

О курсах «Лидер» мне рассказал друг. До этого я не знал, что у нас в Гродно есть курсов, которые готовят водителей такси. А освоить эту профессию я захотел надевно. Мне кажется, она прибыльна. Тем более, у меня к моменту обучения уже были водительские права. Я позвонил, мне сразу же предложили начать занятия. Я согласился. И не пожалел.

— Чему и как вас обучали?

— У нас была теория и практика. На теории нам рассказывали про законодательные нормы, касающиеся работы такси и водителей. Едва придя на занятия, я ощутил профессионализм педагога. Преподаватель старался излагать информацию доходчиво и интересно. За это ему большое спасибо. На практике мы моделировали различные ситуации. Нас учили порядку прохождения предрейсовых осмотров, рассказывали о видах и нюансах страхования, нюансах общения с клиентами и многое другое.

— Знания оказались полезными?

— Очень! Я многого раньше не знал. А еще познакомился с ребятами, которые, так же, как и я, хотят стать таксистами-профессионалами. Дружим до сих пор.

— А как на практике пригодились знания?

— Я сейчас устроился на работу в службу такси. И, честно признаться, благодаря «Лидеру» зарабатываю достойные деньги. Я могу себе позволить съездить на отдых. И даже не один раз в год. Помогаю родителям. Радует, что некоторые клиенты вызывают теперь только меня. Им нравится мой подход к делу. Кстати, при трудоустройстве очень помогли документы, которые выдали в «Лидере» по окончанию курсов.

— А чем вам нравится ваша работа?

— Романтикой. Иногда приходится работать ночью. Мне приятно осознавать, что я помогаю людям. Пусть и простым способом. Но он от этого не теряет своей сути.

— Какие планы дальше?

— Пока я доволен тем, что у меня есть. Но, конечно, хочу развиваться. Думаю над возможностью открыть свою службу такси. На этом рынке большая конкуренция, однако я не унываю. Мне кажется, у меня есть все необходимые навыки. Теперь нужен только опыт, который я и зарабатываю в данный момент.

— Что бы вы пожелали «Лидеру»?

— На самом деле курсы «Лидер» — это шанс сделать свою жизнь лучше. И я пожелал бы «Лидеру» оставаться таким же современным, универсальным и профессиональным центром обучения. Здесь всегда есть, чему поучиться. Так что так держать!

Записывайтесь и Вы на курсы по подготовке водителей такси в Образовательном центре «Лидер». Возможно, это именно то, что вам нужно!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.