История успеха: «Я получила новую работу, друзей и зарплату в два раза выше»

Вы думаете о том, что нужно что-то менять в своей жизни? Если да, то, может, действительно пришло для этого время? Ирина Костюкевич, жительница Борисова, — одна из тех, кто поставил перед собой цель и добился ее.  Отучившись на курсах продавцов в образовательном центре «Лидер», Ирина получила новую профессию и нашла работу.kostyukevich

очему решили пойти на курсы в образовательный центр “Лидер”?

—  Я долго выбирала курсы. Но остановилась на «Лидере» потому, что там предлагали подходящие для меня условия. По стоимости, по местоположению занятий, по срокам обучения. К тому же, мне их порекомендовали мои знакомые.

— Расскажите, как проходили занятия? 

— Занятия шли около 3-ех часов, два раза в неделю. Затем были практические занятия в магазине у преподавателя. Мы обслуживали настоящих покупателей. Это, конечно, было непросто. Но спустя какое-то время все пошло как по маслу. Я набралась необходимого опыта и теперь все делаю не только качественно, но и быстро.

— Что Вам нравилось/не нравилось на занятиях? —

-Встречи были интересными и увлекательными. Все объясняли буквально «на пальцах». Отвечали на все возникающие в процессе обучения вопросы. Не было чего-то, что меня не устроило. Все было на должном уровне.

— Что дали Вам курсы? Как изменилась Ваша жизнь? 

— В данный момент я работаю продавцом 4-ого разряда. Моя зарплата больше, чем та, которую я получала на прошлом месте работы. Но дело не в деньгах, а в том, что мне очень нравится работать продавцом. Есть такое мнение, что это банальная работа. Но это не так. Продавец – грамотный, эрудированный человек. Более того, я обрела много новых знакомых, с которыми общаюсь до сих пор.

— Поделитесь планами на будущее. 

— Освоение новое профессии — оператор АЗС. В каком-то роде я хочу стать «королевой бензоколонки». Мне очень нравится этот фильм. А вообще, профессия перспективная. Этот бизнес всегда будет существовать, а значит будут нужны специалисты, владеющие навыками в этой сфере обслуживания.

— Вы бы посоветовали своим знакомым образовательные курсы “Лидер”? Почему? 

— Своим знакомым я всегда советую курсы «Лидер», потому что можно освоить новую профессию, которая может понадобится в жизни. Когда тебе дают новые знания – это всегда полезно и здорово. Так почему не воспользоваться такой возможностью?

Подробнее о курсах продавцов читайте здесь.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.