История успеха. Снежана Тарасевич: «Курсы в «Лидере» изменили мою жизнь»

tarasevichИногда достаточно одной мысли, чтобы дела в жизни пошли в гору. Ну и, конечно, же – после этой мысли должны быть действия. Реализация цели. Именно такой сценарий в судьбе Снежаны Тарасевич из Слуцка. Наша героиня закончила курсы по наращиванию ногтей и рассказывает, как круто изменилась ее жизнь.

— Снежана, расскажите немного нам о том, как вы пришли на курсы.

Я давно хотела начать новую жизнь. Мне нравилось маникюрное дело и наращивание ногтей. Я начала искать подходящий курсы. И так получилось, что в Слуцке у всех на слуху курсы «Лидер». Мне их посоветовали сразу несколько моих знакомых.

— Вы закончили целый курс по наращиванию ногтей. Расскажите нам, как это было?

— Ой, очень весело и быстро. Насколько мы веселились на занятиях, настолько мы работали. Нам рассказывали все «от» и «до». Я узнала о таких понятиях, как «типса», «объемная лепка», «коррекция ногтей». После теоретических занятий, у нас было очень много практики. И уже на ней у меня появились первые клиенты, с которыми я работаю до сих пор.

— А что же у вас в жизни поменялось? Что вам дали курсы?

— Курсы в «Лидере» изменили мою жизнь. Главное – я нашла работу! И мне она безумно нравится. Я работаю в частном салоне по наращиванию ногтей. К тому же, все родственники у меня ходят с красивыми ногтями! А очередь ко мне на сеанс – каждый день. Могу сказать, что я сейчас счастлива в жизни.

— Что вас отличает от других специалистов по наращиванию ногтей?

— Я к каждому клиенту нахожу индивидуальный подход. За это они меня и уважают. А вообще, нужно всегда разговаривать с клиентом, быть для них хорошим психологом. Ну и, конечно, иметь вкус, чувство стиля.

Поделитесь своими планами…

— Возможно, в будущем я открою собственный салон красоты. Для Слуцка это очень актуально. Тем более, что в нашем городе все следят за собой, горожане очень красивые. И девушки хотят нравится мужчинам. Эти услуги будут востребованы.

—  Какой совет вы дадите людям, которые хотели бы освоить новую профессию на курсах «Лидер»?

Наверное, — идти всегда только вперед. Не сдаваться. Если захотели чего-то – обязательно добейтесь. И вы увидите, насколько это прекрасно – учиться новому, добиваться поставленных целей. Я, без сомнения, сделала это. Конечно, на этом останавливаться не собираюсь. Каждый день – это новый шанс. Так воспользуйтесь им!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.