История успеха: «Теперь я индивидуальный предприниматель»

ZqvNDnvnUKcОткрыть свое дело – мечта многих. Но далеко не у всех она сбывается. Марина Примак – одна из счастливчиков. Девушка совсем недавно закончила курсы по наращиванию ресниц, а уже  имеет свой собственный салон. О том, как бывшая слушательница стала бизнес-леди, — в нашей постоянной рубрике «История успеха».

— Марина, почему вы решили пойти на курсы в образовательный центр “Лидер”?

— Я давно хотела поменять что-то в своей жизни. Решила научиться чему-то новому. Знала, что наращивание ресниц — очень популярное дело. И к тому же связано с красотой и помощью другим людям. Нашла в интернете образовательные курсы «Лидер». Меня очень порадовало, что занятия проводились в моем родном городе. Ехать никуда не нужно было. К тому же мне подобрали оптимальное расписание – по выходным дням.

— Расскажите, как проходили занятия?

— Сначала была теория. Затем практика. Весь курс занял практически полтора месяца. Время проходило незаметно. Мы шутили, смеялись. Очень сдружились с одногруппниками. Все (и слушатели, и преподаватели) были настроены на один результат: научиться и научить этому нелегкому делу.

— Что Вам нравилось/не нравилось на занятиях?

— Все очень понравилось. Из минусов я бы отметила тот факт, что условия, в которых проходили занятия, не совсем были предусмотрены для наращивания ресниц. Модель приходилось класть на стулья. Но в целом, я очень довольна. И всем советую идти в образовательный центр «Лидер».

— Что дали Вам курсы? Как изменилась Ваша жизнь?L8g78lxTo2Q

Я работаю в этой области. И не просто работаю, а открыла ИП. Я достигла своей цели. Теперь я  индивидуальный предприниматель. У меня уже появились постоянные клиенты, которые знают и любят мои услуги. И это счастье – понимать, что ты приносишь пользу людям. Такого же ощущения я желаю и всем своим знакомым.

— Что для вас наращивание ресниц? Работа, ремесло, увлечение?

— Все вместе. Без этого я просто не могу жить. Если любимое дело будет для человека просто работой, то оно не принесет ему удовлетворения и уж тем более счастья. Но и без профессионализма хобби долго не протянет. Так здесь нужно все это сочетать.

— Какие планы на будущее?

— Развиваться в этой области. Еще есть очень много чего, что я могла бы взять на вооружение как профессионал. Но точно могу сказать, что останавливаться на достигнутом – не в моих правилах. Постоянно нужно расти. И тогда жизнь станет прекрасным путешествием, а не рутиной!

Подробнее о курсах наращивания ресниц можно узнать тут. Все курсы школы красоты смотрите здесь.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.