История успеха: я обрела новую профессию, новых клиентов и – главное — друзей

Алеся Гулевич

Как давно вы что-то меняли в своей жизни? Наверняка, этот вопрос заставит задуматься некоторых из нас. А вот у Алеси Гулевич из Молодечно на него есть ответ. Причем, завидный. Девушка прошла обучение на курсах татуировки в образовательном центре «Лидер», получила новую профессию и теперь планирует открыть свое дело. Впрочем, обо всем по порядку…

 

— Алеся, почему вы решили пойти на курсы в образовательный центр “Лидер”?

— Когда искала в интернете подходящие курсы, бросился в глаза образовательный центр «Лидер». Наверное, это название подошло мне по характеру.

— Расскажите, как проходили занятия.

— Занятия проходили быстро и увлекательно! Каждый раз я узнавала столько нового для себя! Очень оптимальная длительность обучения. Полтора месяца – это и совсем быстро, и в то же время эффективно. За эти 6 недель можно многому научиться.

— Что Вам нравилось/не нравилось на занятиях?

— Мне понравилось то, как проходили сами занятия, преподаватель, ну и сам результат наших стараний. Понравилось практика. Целых семь занятий. Это было самое веселое время. Что не понравилось… Наверное, не отвечу, потому что плохого не запомнилось.

— Что дали Вам курсы? Как изменилась Ваша жизнь?

— Я давно занималась маникюром, но при этом хотела немного расширить профиль своей деятельности. Меня всегда очень тянула магия татуировок. И благодаря курсам, я достигла своей цели: обрела новую профессию, новых клиентов и – главное — друзей. Я поняла наконец-то, чем мне нравится заниматься в жизни. И я твердо хочу двигаться в этом направлении дальше.

— Расскажите о нюансах набивания татуировок. Каждый сможет это делать, как думаете?

— Для этого нужно быть профессионалом. Это ведь работа с людьми, и связана со здоровьем. Техник набивания татуировок немало. Но все они преследуют одну цель: сделать довольным клиента, оставив классный результат. Здесь еще многое зависит от художественных способностей тату-мастера. Я, например, теперь могу нарисовать практически любой заказ клиента.

— Алеся, какие у Вас планы на будущее?

— В дальнейшем планирую открыть свой косметический кабинет. Конечно же, с услугой «художественная татуировка». Мне кажется, мое дело будет пользоваться популярностью у клиентов. Тем более, Молодечно – город, который постоянно развивается и хочет быть красивым!

— Вы бы посоветовали своим знакомым образовательные курсы “Лидер”?

— Всем желающим советую пройти курсы «Лидер». Вперед — меняйте свою жизнь к лучшему!

Подробнее о курсах татуировки можно узнать здесь. Все курсы школы красоты смотрите здесь. Все курсы в городе Молодечно смотрите здесь.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.