Как проходят курсы сметного дела в Минске

Сметное дело — довольно популярный курс. Чем он привлекает слушателей? Ну во-первых, сметчик — востребованная профессия. Сфера строительства развивается крайне активно и хорошие специалисты всегда в цене. Ведь корректно составить смету, правильно применив различные индексы и поправки очень важно. 

Во-вторых, курс привлекает уже работающих специалистов, желающих повысить квалификацию. Ведь в сметном деле, как и в другом любом направлении деятельности необходимо развиваться и совершенствовать навыки. 

В-третьих, составление смет выбирают в качестве дополнительных знаний работники смежных сфер, а также руководители собственного малого бизнеса. 

Как проходит обучение?

В ходе занятий слушатели активно используют учебные материалы. И не только пособия, но и компьютерные программы. Практика занимает значительную часть времени. Это позволяет наглядно увидеть и самим отработать усвоенный материал. 

На курсе учащиеся изучают особенности ценообразования в строительстве, нормативные документы и другие теоретические основы, позволяющие работать с любой сметной документацией.

В процессе учебы каждый слушатель получает конкретные рекомендации по верному составлению сметной документации и последующему определению сметных цен на ресурсы.

Что необходимо для поступления на курс?

На курс “Сметное дело” принимаются лица, имеющие:

  • высшее или среднее техническое (строительное, экономическое) образование;
  • опыт работы в строительных организациях не менее года;
  • навыки работы с ПК.

Чтобы записаться на курс, можно позвонить нам по телефону 375 (44) 7-352-352, а также оформить онлайн-заявку на на странице курса на нашем сайте. 

 

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Получите полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время