Курс официанта-бармена в Гомеле: фотоотчет

Официант-бармен — востребованная профессия. Найти работу можно сразу же, после окончания курсов. Особенно она подойдет тем, кому нравится сфера обслуживания, кто готов быть полезным и любит общение с людьми. Конечно, в такой работе пригодятся и такие качества, как терпение и готовность слышать клиента. А что касается техники, курсы официантов-барменов в Образовательном центре “Лидер” дадут необходимые знания и навыки. 

Записаться на обучение могут все: и новички, и те, кто уже имеет какой-то опыт в этом деле. Каждый слушатель пройдет комплексную подготовку для работы в заведениях различного уровня.

Программа курсов построена с учетом современных стандартов обслуживания, а также требований, которые предъявляют владельцы бизнеса к своим сотрудникам.

В ходе обучения курсанты посещают практические занятия, которые не менее (а может быть и более) важны, чем теоретические. Также предусмотрены тренинги и ролевые игры. Все материалы изучаются не по книгам и на словах, а с применением наглядных примеров (посуда, напитки, приборы , сервировка и пр.).

Как проходит обучение на курсах, можно увидеть из нашего фотоотчета ниже:

 

 

Преподавательница курса официантов-барменов в Гомеле — Сацура Татьяна Ивановна. Это специалист с большой буквы, с огромным опытом работы и дополнительным дипломом в области педагогики. Ведь от способности наставника подать материал слушателям зависят их успехи. 

Татьяна уже больше 25 лет готовит кадры для розничной торговли. Кроме того, помимо гласных, она знает и о негласных правилах, которые предъявляют работникам большинство торговых сетей города.

Татьяна Ивановна также участвует в жизни своих курсантов после обучения, помогая им трудоустроиться в магазинах и кафе города.

Если вам интересен этот курс, вы можете записаться на занятия на его странице на нашем сайте. Также вы всегда можете позвонить нам по указанным телефонам.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.