Курс по наращиванию ресниц в Бобруйске: фотоотчет

Почему курсы по наращиванию ресниц так популярны? Потому что людям свойственно постоянное стремление к красоте. Бьюти-сфера не теряет своих клиентов и постоянно пополняется новыми специалистами. Наращивание ресниц — одно из направлений, которое может стать и полезным хобби, и подработкой, и собственным бизнесом. Ведь всего за несколько занятий вы сможете получить необходимые для работы знания и навыки, а что еще важнее — попрактикуетесь уже в ходе занятий.

Курсы наращивания ресниц в Образовательном центре “Лидер” есть во многих городах страны, и в Бобруйске в том числе. Мы предлагаем обучение пучковому и поресничному наращиванию под руководством опытного специалиста-практика — Нелли Александровны Матяс. Она — не только профессионал, но также тактичный и внимательный педагог, реагирующий на все вопросы и пожелания своих курсантов. 

Мы прибегаем только к проверенным современным методам обучения. 

Что касается программы, то она построена таким образом, чтобы слушатели могли охватить весь спектр знаний, достаточных для начала активной практики. 

Прежде всего вы изучите технику безопасности, санитарные правила, а также гигиенические нормативы, познакомитесь с инструментами и материалами, узнаете о том, как провести подготовку к процедуре. После вас ждет освоение этапов и техник наращивания, дизайна, ухода, коррекции и многое другое. 

Вы научитесь увеличивать длину и объем ресниц, а значит сможете собственными руками придать взгляду глубину и выразительность.

Кстати, новая группа в Бобруйске начнет свою работу уже 19 ноября. Если вас интересует этот курс — записывайтесь, не откладывая. Сделать это можно по телефону 375 (44) 7-352-352 или на странице курса на нашем сайте через заполнение онлайн-формы

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Получите полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время