Курсы детского массажа в «Лидере»: как проходят занятия

О пользе массажа можно говорить часами и все равно сказать не все. Множество техник, авторских наработок и хитростей помогают людям восстанавливаться после тренировок и даже травм, держать себя в тонусе или наоборот расслабляться. Однако среди видов массажа есть такой, при обучении которому надо быть максимально внимательным. А учиться нужно у профессионала. Этот вид — детский массаж.

В Образовательном центре «Лидер» на курсы детского массажа в Минске чаще приходят:

  • те, кто уже прошел курс классического массажа,
  • те, кто имеет медицинское образование и хочет повысить квалификацию,
  • а также родители, которые хотят участвовать в укреплении здоровья своих детей.

Курсы сочетают в себе теоретические сведения и большое количество практических занятий. Только так можно научиться делать все правильно. А преподаватель укажет на недочеты и поможет улучшить технику выполнения.

В Минске курсы детского массажа ведет Елена Ланина — детский массажист с опытом работы более 25 лет. Окончила Минский государственный медицинский колледж по специальности «Сестринское отделение» и получила квалификацию медицинской сестры (красный диплом).

Прошла обучение на курсах массажистов при медико-восстановительном центре с присвоением квалификации массажиста.  После работала медсестрой по детскому массажу в неврологическом детском отделении клиники. Также успешно прошла курс по комплексному лечению больных с поражением центральной нервной системы при первой детской городской больнице.

В 2003 году окончила  курсы специализации «Медсестра по массажу » на базе ММУПК  для медицинских работников. Владеет комплексами массажа и  лечебной гимнастики по возрастам  детей первого года жизни, различными методиками детского массажа.

Если вы давно хотели освоить детский массаж и хотите учиться у практиков, записывайтесь на курсы в Минске и других городах прямо на сайте или по телефону +375 (29, 44, 25) 7-352-352.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.