Курсы детского массажа в Минске: фото с занятий

Часто бывает, что освоить какой-либо навык мы решаем уже после учебы в колледже или вузе по другой специальности. В этом нет ничего страшного: получить новые знания можно с нуля, а затем благополучно применять их в жизни. Например, курсы детского массажа в «Лидере» рассчитаны на студентов без медицинского образования, а благодаря квалифицированным педагогам с большим опытом работы и продуманной программе слушатели за 36 ак.ч. осваивают все тонкости этого искусства.

За время обучения студенты изучают анатомо-физиологические особенности детей в разные периоды жизни, особенности психомоторного развития детей, показания и противопоказания, влияние массажа на детский организм. Большая часть курса отводится на практические занятия: особенности массажа здоровых детей разных возрастов, массаж здоровым недоношенным детям, массаж и гимнастика для детей с некоторыми нарушениями в развитии.

Преподавательница курса — Алла Кирщеня, медицинская сестра и массажистка с опытом работы более 25 лет. Работала медсестрой по детскому массажу в физкультурно-оздоровительном центре. Владеет различными методиками массажа и лечебной гимнастики для детей от первого года жизни (по месяцам) до трех лет, а также дошкольного (3-6 лет) и школьного возраста.

Хотите пройти курсы детского массажа в Минске или другом городе? Записывайтесь в группу прямо на сайте или по телефону 375 (44) 7-352-352.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.