Курсы логистики в Гомеле: практическое занятие в компании «Интегрити групп»

Причин для получения дополнительного образования много. У кого-то не хватает свободного времени, а потому нужно научиться самостоятельно выполнять определенные виды работ. Кто-то просто хочет освоить какие-то навыки, о которых мечтал с детства. Но многие все же настроены найти работу в выбранной сфере.

 

В “Лидере” учитывают пожелания и стремления студентов и ищут возможности для скорейшего трудоустройства своих выпускников. Для этого в образовательном центре функционирует собственное кадровое агентство, а также заключаются партнерские соглашения с местными компаниями, на территории которых проводятся практические занятия и есть возможность последующего трудоустройства.

 

В Гомеле одной из таких компаний стала “Интегрити групп” — транспортно-логистический комплекс, который входит в «пул» самых авторитетных перевозчиков стекла как в зоне ЕВРАЗЭС, так и Европы, осуществляет доставку стекла в Турцию, Болгарию, Испанию и Польшу. Подразделения есть в Санкт-Петербурге, Москве и Гомеле. Гомельский филиал состоит из транспортного отдела (33 собственных специализированных автовоза), отдела экспедиции, финансового отдела и бухгалтерии.

 

Благодаря этому партнерству слушатели курсов логистики в Гомеле в качестве практического занятия провели почти целый день в “Интегрити групп”, наблюдая за рабочим процессом и даже участвуя в нем. Студентам рассказали о структуре компании и товаре, с которым она работает, предложили поучаствовать в работе над текущим проектом и попробовать свои силы в реальной, а не теоретической логистике. Такое практическое занятие точно было полезным!

 

 

Те, кто проявит свою активность и заинтересованность, могут рассчитывать на предложение о работе. Главное — действительно показать свою нацеленность на результат и знание специфики сферы. Карьера — то, над чем стоит задумываться каждому. И образовательный центр “Лидер” готов помочь вам в поиске профессии мечты и реализации своих профессиональных планов.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.