Курсы массажа в Минске: фотоотчет с практического занятия

Практика и еще раз практика — вот что можно с уверенностью сказать о курсах массажа в Образовательном центре «Лидер». Вчера мы заглянули на занятие в Минске и готовы представить вам небольшой фотоотчет.

Группа занимается уже более 3 недель, на этом этапе слушатели изучили все базовые приемы классического массажа, отработали их и теперь могут провести полноценный сеанс.

Программа курса включает не только изучение приемов — это важная и объемная, но не единственная теоретическая тема. Преподаватель рассказывает о том, как встретить клиента, как провести предварительную беседу, как построить весь процесс профессионально, чтобы у массируемого не возникало вопросов, и он мог полностью расслабиться.

При изучении базовых приемов внимание уделяется не только технике, но и тому, как массажисту правильно и эффективно двигаться, распределять вес собственного тела. Практика и отработка начинаются уже со второго урока и занимают большую часть занятия. Также за время обучения слушатели усваивают схему проведения массажа, которую после могут корректировать, исходя из пожеланий клиента или собственного стиля проведения процедуры.

 

 

Преподаватель курса — Кирилл Андреев, практикующий массажист различных техник, один из учеников Андрея Света, соавтор книг «Классический массаж», «Ладка рушником», «Фитнес-формирующий массаж», «Тайский массаж стоп», «Медовый массаж» и других учебных пособий.

Хотите научиться делать классический массаж? Записывайтесь на курсы массажа в Минске или другом городе прямо на сайте или по телефону 7-352-352 (velcom, мтс, life). Также вы можете прийти на занятие в качестве модели: получить массаж и посмотреть, как проходят курсы. Уточнить подробности вы можете по телефону или в окне онлайн-чата.

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.