Курсы массажа в Пинске: как проходят занятия

Во время обучения, конечно, важны и теория, и практика. Занятия в образовательном центре «Лидер» ориентированы на грамотное соотношение этих элементов. Это касается и курсов массажа, которые можно пройти в 27 городах Беларуси под руководством профессионалов.

На курсах слушателей обучают различным видам массажа, что станет отличным навыком и для себя, и для профессиональных целей. Обучение предполагает получение знаний в области анатомии и физиологии, что также пригодится и в повседневной жизни. Сам массаж помогает не только в лечебных целях, но и при снятии стресса, для улучшения самочувствия в целом.

Преподаватель курса массажа в Пинске — Ирина Леонтьевна Диковицкая, ее опыт работы составляет уже более 30 лет. С отличием окончила Пинское медицинское училище с присвоением квалификации «медицинская сестра физиотерапии (высшая категория)». Она не только работала фельдшером и медицинской сестрой, но и проводила практические занятия по физиотерапии для студентов ПолесГУ.

В 2006 году окончила курсы массажа в «Лидере» и начала успешно применять его в практике. Также прошла подготовку по направлению современной косметологии, что позволяет работать комплексно и рассматривать любой случай с разных сторон, пользоваться сразу несколькими навыками.

Курсы в «Лидере» помогают в короткие сроки получить востребованную профессию или хобби. И все это — по доступной цене. О наборе групп и расписании вы можете узнать на нашем сайте на странице вашего города. Ждем вас на курсах!

Более 70000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.