Курсы причесок в Минске: фото с практического занятия

Школа красоты в «Лидере» — это курсы для тех, кто не просто любит прекрасное, но и хочет создавать его самостоятельно. Одна из популярных программ — курсы причесок. Вот какими результатами с практического занятия поделились с нами студенты курса в Минске.

  

Особенность курса — большое количество практики, отработка причесок начинается уже со второго занятия. Причем проходит она только на моделях — так быстрее работает память рук и можно лучше усвоить тонкости работы с разными волосами.

  

Программа курса включает следующие темы:

  • Типы волос и их особенности. Алгоритм выбора прически. Знакомство с инструментами, стайлингами, которые используются при создании свадебных причесок, укладок. Обзор актуальных средств и их применение.
  • Разновидности и технология создания локонов.
  • Гладкий элегантный пучок: постановка руки, понятие основных классических элементов, начес, секрет создания красивой формы без валика.
  • Низкий пучок, средний текстурный пучок, высокий пучок, классическое оформление прически на основе хвоста.
  • Объемный текстурный хвост, греческая коса на основе локонов.

Преподавательница курса — Анна Козловская, визажист, мастер по прическам, мастер-универсал, имеет большой опыт работы стилистом в свадебной индустрии. Созданием причесок занимается более 5 лет. Следит за модой, проходит курсы повышения квалификации минимум три раза в год. Любит  в причёсках объём, легкость. На занятиях делится секретами мастерства и примерами из собственной практики.

Хотите пройти курсы причесок в Минске или другом городе? Записывайтесь на обучение по телефону 375 (44) 7-352-352.

Более 84 000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.

Получите полную программу курса и консультацию

Наши менеджеры свяжуться с вами в ближайшее время