Левина Е.А.

03.05.2013

Желание повысить свои знания по английскому языку у меня было давно. И вот как-то подруга рассказала, что ходит как раз на такие курсы. И я решила попробовать. Занятия уже шли некоторое время. Я сходила на пробное, написала тест и решила присоединиться.

Группа мне сразу понравилась. Людей немного. У преподавателя есть время уделить внимание каждому. Темп мне подходил. Было время и освоить новое, и старое закрепить. Преподаватель общался с нами на английском языке. Сначала было непривычно, но постепенно появляется гордость, что я многое понимаю и могу отвечать сразу же, практически без подготовки. Причем работали мы сразу в нескольких направлениях. Осваивали грамматику, учились говорить в различных, часто-встречающихся ситуациях, и  по парам и группой. Читали и переводили интересные тексты из реальной жизни. Слушали носителей языка и пытались понять, о чем они говорят. Самым интересным было задание смотреть фильм на английском. И, к моему удивлению, я многое понимала. Освоив какую-то часть материала, мы писали тесты. Было очень интересно, насколько я продвинулась вперед. Сами занятия были увлекательными благодаря нашему преподавателю. Мы не просто «сухо» усваивали материал. Практически на каждом уроке нас ждал какой-нибудь сюрприз в виде интересной игры, задания, стишка или еще чего-то подобного. Приводились реальные ситуации из жизни и все на английском. От этого учить было занятно и все запоминалось надолго.

амстердам-41-300x2251

Сразу же после окончания курсов я поехала в свадебное путешествие в Париж, через Берлин, Амстердам и Кельн. И вот тут я сразу ощутила потребность в своих знаниях. Гуляя по Амстердаму, мы забрели в кафе. Официант говорил на голландском и английском языках. Сначала было страшно говорить, да и поймут ли меня. Однако, собравшись с мыслями и вспомнив нужные слова, я начала говорить по-английски. Это был первый реальный разговор с иностранцем. И у меня получилось! Мы поняли друг друга. Позже, в поездке я не раз разговаривала. И в кафе, и в магазине, и в других местах. Только первое впечатление запомнилось надолго.
Вот так мне пригодились мои знания!

Более 60000 слушателей выбрали наши курсы, свыше 1000 компаний доверили нам обучение своих сотрудников.